inimak Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 и фото рулевого, который вылетел из боба и тормозил головой. Шлем счесало полностью, до головы остался 1 миллиметр. Молодой, Можно подробности? А что было на фото: шлем, 1 мм головы или перепуганный рулевой? )
Млд Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Молодой, Можно подробности? А что было на фото: шлем, 1 мм головы или перепуганный рулевой? ) счесаный шлем. какие еще подробности?
polyardim Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 физически одаренный парень, легкоатлет в прошлом, но перешел в бобслей потому-что там был вариант заработать ...у меня так друг умер.
inimak Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 счесаный шлем. какие еще подробности? А микрометр и 1 мм до головы на фото отчетливо видны? Если я покажу тебе свое фото, то по нему можно будет понять сколько ребер у меня сломалось, как именно треснул мой череп и что осталось от моей служебной Таврюхи после того как в неё влетел Камаз? ) П.С. Смотри https://ironflex.com.ua/phorum/anekdoty-i-v...ndpost/p/914040
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Опасный спорт пздц просто И довольно тяжелый физически. Я в курсе. Все равно не понимаю )
Cardopusher Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Скелетон еще есть)) Мне кажется что он опасней.
inimak Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Скелетон еще есть)) Мне кажется что он опасней. Судя по названию, он вообще самый опасный. ))
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Судя по названию, он вообще самый опасный. )) И судя по аватарке - ты о нем знаешь не по наслышке )
inimak Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 И судя по аватарке - ты о нем знаешь не по наслышке ) Ну так! Опасность - мое второе имя. Сам себя боюсь. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз