Vladik Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 А в чем прикол? Америк.горки же круче... нет? Сначала я надеялся что чувак вылетит и красиво встретится с деревом... Потом что "поцелует" в задок папередника и тот вылетит, и встретится с деревом... Нет. Результат - 5мин оховздохов, добро б еще барышня а то мужик...(
andreyyy Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Одно из самых распространенных имен на Земле. В чем юмор ?
Лео Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Одно из самых распространенных имен на Земле. В чем юмор ? В том что свинья на шкафчике ребёнка который скорее всего из мусульманской семьи.
andreyyy Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 В том что свинья на шкафчике ребёнка который скорее всего из мусульманской семьи. Аааа. Ну да, жестко. Респект :Koshechka_08:
Лео Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Интересно, а его из детсада теперь заберут, или там оставят?
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Мусульмане и свинина Это не свинина, это Пятачок! Циничные ублюдки )
Garon Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 А в чем прикол? Америк.горки же круче... нет? Сначала я надеялся что чувак вылетит и красиво встретится с деревом... Потом что "поцелует" в задок папередника и тот вылетит, и встретится с деревом... Нет. Результат - 5мин оховздохов, добро б еще барышня а то мужик...( Прикол в прикольной поездке. Не надо ни лыж (есть и зимние ролики с этой трассы), ни борда, сиди ори себе, чем не прикол. Я б прокатился. Ну не в "интересно и познавательно" это выкладывать же.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз