Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Владик, и часто тебе пишут подобные просьбы?
Vladik Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Владик, и часто тебе пишут подобные просьбы? Пока ни разу)... А что-не смешно?...
Cardopusher Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 эхххх... шоле купить себе герои)) Там вроде выпустили в HD )
Лео Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 эхххх... шоле купить себе герои)) Там вроде выпустили в HD ) HD это резанное говно. Они не нашли исходников относительно новых версий и просто натянули ХД графику на одну из первых версий Эрафии. Т.е. без сборных артефактов, части замков и всех более-менее адекватных компаний.
Cardopusher Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Понял. Спасибо ТОП версия это вроде Во имя богов.
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 ТОП версия это вроде Во имя богов. Во имя богов (WOD) это неофициальная версия, сделанная фанатами. Они встроили туда скриптовый движок и возможность самостоятельно писать моды. Я этим даже занимался ) Ну и разумеется сейчас есть огромная библиотека уже готовых модов. В эту версию стоит играть только реальным гикам, которые будут тратить часы и дни чтобы разобраться со всеми этими модами и возможно модифицировать их под себя. Имхо. Последняя официальная версия - SOD. И потом еще были хроники, но это просто набор дополнительных компаний.
Cardopusher Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Последняя официальная версия - SOD 0utlaw, Шадов оф Дез. Чето и не помню такую Выходит что во имя богов нету в стиме скорей всего, если это не официал. Эхх.. я был поиграл с кем-то)) Раньше выносил всех вперед ногами. Свои тактики, комбинации и тд) Уже лет 10-11 не играл точно)
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Шадов оф Дез. Чето и не помню такую По мне - лучшая компания. По сравнению с предыдущей частью, армагедонз блейд, там новый замок, немного новых нейтралов и героев. Ничего особо нового по механике. Но в любом случае, если сейчас качать, то ее. ВОД появился через лет 10 после выхода последнего официального аддона. Я играл в стабильную версию, писал моды чтобы усилить АИ ) Они не очень умные, но когда у них армии растут сами по себе, доростая до десятков и сотен тысяч - становилось интересно. https://heroes3wog.net/na-stiahnutie/ - здесь все неофициальные моды можно скачать. Появилась какая-то ERA, вроде что-то новое на движке WOD. Хз, даже не видел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз