Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
А в чому сміх?
Антiн. Смешно же, разве нет?

Опубліковано:

Ну видимо для тех кто первый раз услышал имя то да.

Опубліковано:
Антiн. Смешно же, разве нет?

Это античное имя, темный ты )))... А вот Велес знает...

Опубліковано:

Справа в тім що пан Антін так називається вже давно)і дійсно це ім'я походить з давніх часів.. Марія-Ана-Хуїта-Сюзана (це одне ім'я) чогось не дивує..а нормальні імена викликають несприяття..скільки людей стільки і дивуєшься)

Опубліковано:
А в чому сміх?

Друже, здесь нет упрека! Ты молодец, отстоял свое мнение. Уважуха! Тогда, во время спора, я и сделал это фото с телевизора. Сегодня чистил гуглефото, нашел и выложил. Согласись, реально странно звучит имя Антін. Я вот до сих пор например удивлен что имя сина правильно писать КириЛЛ. На украинском звучит лучше -

Кирило.

Опубліковано:
Это античное имя, темный ты
Ага, от латинского Антиниас ))
Справа в тім що пан Антін так називається вже давно)
Суть в том, что я и сейчас понятия не имею кто это. Я даже видео не запускал, там на заставке имя, которое я впервые вижу, и оно вызвало улыбку.

Опубліковано:
Друже, здесь нет упрека! Ты молодец, отстоял свое мнение. Уважуха! Тогда, во время спора, я и сделал это фото с телевизора. Сегодня чистил гуглефото, нашел и выложил. Согласись, реально странно звучит имя Антін. Я вот до сих пор например удивлен что имя сина правильно писать КириЛЛ. На украинском звучит лучше -

Кирило.

Я зрозумів,але чому в анекдоти?)

Опубліковано:
На украинском звучит лучше - Кирило.
У меня во всех украинских документах Кирил. С одной л, но без о в конце.

Правила много раз менялись на протяжении незалежности, в школе было время писали Кирило. Терпеть не мог это уродское звучание. Потом, когда документы получал, сказали что можно перевести как Кирил. Это была хорошая новость.

Опубліковано:
Ага, от латинского Антиниас )) Суть в том, что я и сейчас понятия не имею кто это. Я даже видео не запускал, там на заставке имя, которое я впервые вижу, и оно вызвало улыбку.

Я понял кто тут темный)). Никого не знаеш.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...