Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 А в чому сміх? Антiн. Смешно же, разве нет?
Veles Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Ну видимо для тех кто первый раз услышал имя то да.
Valery Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Антiн. Смешно же, разве нет? Это античное имя, темный ты )))... А вот Велес знает...
Veles Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Справа в тім що пан Антін так називається вже давно)і дійсно це ім'я походить з давніх часів.. Марія-Ана-Хуїта-Сюзана (це одне ім'я) чогось не дивує..а нормальні імена викликають несприяття..скільки людей стільки і дивуєшься)
extremal Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 А в чому сміх? Друже, здесь нет упрека! Ты молодец, отстоял свое мнение. Уважуха! Тогда, во время спора, я и сделал это фото с телевизора. Сегодня чистил гуглефото, нашел и выложил. Согласись, реально странно звучит имя Антін. Я вот до сих пор например удивлен что имя сина правильно писать КириЛЛ. На украинском звучит лучше - Кирило.
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Это античное имя, темный ты Ага, от латинского Антиниас )) Справа в тім що пан Антін так називається вже давно) Суть в том, что я и сейчас понятия не имею кто это. Я даже видео не запускал, там на заставке имя, которое я впервые вижу, и оно вызвало улыбку.
Veles Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Друже, здесь нет упрека! Ты молодец, отстоял свое мнение. Уважуха! Тогда, во время спора, я и сделал это фото с телевизора. Сегодня чистил гуглефото, нашел и выложил. Согласись, реально странно звучит имя Антін. Я вот до сих пор например удивлен что имя сина правильно писать КириЛЛ. На украинском звучит лучше - Кирило. Я зрозумів,але чому в анекдоти?)
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 На украинском звучит лучше - Кирило. У меня во всех украинских документах Кирил. С одной л, но без о в конце. Правила много раз менялись на протяжении незалежности, в школе было время писали Кирило. Терпеть не мог это уродское звучание. Потом, когда документы получал, сказали что можно перевести как Кирил. Это была хорошая новость.
extremal Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Ага, от латинского Антиниас )) Суть в том, что я и сейчас понятия не имею кто это. Я даже видео не запускал, там на заставке имя, которое я впервые вижу, и оно вызвало улыбку. Я понял кто тут темный)). Никого не знаеш.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз