Veles Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 У меня во всех украинских документах Кирил. С одной л, но без о в конце. Правила много раз менялись на протяжении незалежности, в школе было время писали Кирило. Терпеть не мог это уродское звучание. Потом, когда документы получал, сказали что можно перевести как Кирил. Это была хорошая новость. В тебе "дух"несприйняття українськості!)
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Никого не знаеш. Вообще никого ( Да и знать не особо хочу.
extremal Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Я зрозумів,але чому в анекдоти?) Засрем политику?)
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 ахаха. А вот это сказал уже в тему юмора ! Как ее можно засрать-то ? она ж и так - политика )
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 В тебе "дух"несприйняття українськості!) В украинском также верно и "народ" и "Антон". Если не более верно. Да, меня тошнит от попыток подчеркнуть свою национальную идентичность путем использования языковых аберраций. Я уже высказался по этому поводу - Кобзарь не видел необходимости в гипертрофированных икавизмах и писал "народ". Можешь обратить тот же самый упрек ему. И уж коверкать имена в угоду примитивной идеологии, это удел таких, как Фарион. Она тоже помню любила рассказать детям, как их на самом деле правильно зовут...
extremal Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Вообще никого ( Да и знать не особо хочу. Просвящайся). Из творчества Антіна. Из легкого. https://www.youtube.com/watch?v=inTMGfXVsrg
Veles Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 ... Кирило,це нормальне ім'я українською,Фаріон все правильно говорила,подивись відео повністю!
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Просвящайся). Не, спасибо большое, но нет. Не любопытно даже (( Фаріон все правильно говорила Фарион дегенерат в юбке, в ее словах правильного нет ни одного единственного слова. Таких как она, вообще следует изолировать от общества, в целях оздоровления последнего.
Veles Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Не, спасибо большое, но нет. Не любопытно даже (( Фарион дегенерат в юбке, в ее словах правильного нет ни одного единственного слова. Таких как она, вообще следует изолировать от общества, в целях оздоровления последнего. Або навпаки,бо суспільству все не здоровиться,вже все перепробували а віз й нині там
Дагот Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Да, Антін его зовут. Злосный горе-алиментщик, бросил жену с пятью детьми , давеча цирк в суде(по поводу тех же алиментов) устроил придя туда совершенно голым. Песенки прикольные поет. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз