Scythe Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Кирило,це нормальне ім'я українською,Фаріон все правильно говорила,подивись відео повністю! Хм, карьеристка-коммунистка как-то не вызывает у меня никакого доверия...
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 вже все перепробували Не все. Фарион в дурку сажать же не пробовали. Вот в этом вся беда.
extremal Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Да, меня тошнит от попыток подчеркнуть свою национальную идентичность путем использования языковых аберраций. Поздно. Привыкай, теперь ты украинец.) Главное чтоб не как у кацапов. КириЛ с одним Л тоже как не у кацапов.)
Veles Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Не все. Фарион в дурку сажать же не пробовали. Вот в этом вся беда. Ну ти б діагноз швидко поставив,від ліберала до авторитариста один крок..
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Привыкай, теперь ты украинец. Так украинец это гражданство, национальность, самосознание - что это? ) По паспорту да, теперь украинец. По рождению вроде ничего не поменлось, мать украинка, отец русский. Вообще если родословную почитать, то там всего намешано, от литовцев до евреев. Как наверное и у всех. "Чистота нации" это фикция, как и сама нация. Самосознание тоже с получением паспорта не изменилось. Вообще, по моему скромному мнению, чтобы быть украинцем, не обязательно ненавидеть кацапов и говорить нарiд. Вполне можно обойтись без этого. Ну я не навязываю никому это мнение, оно мое личное. Кстати, темку-то подзасрали. Тут веселье должно быть, а у нас грустя вселенская. Давайте будем больше по теме... Ну ти б діагноз швидко поставив Я уже поставил. А либералы нынче правые, если что. Ты ж говорил за правых голосовать. Как-то все не очень сходится.
Veles Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Конечно не обязательно..и за чистоту нацию что то напутал,ну да ладно,я виноват я начал срач Так точно,но правые бывают разные) Экономически так и националисты вполне либеральны..Ты же видишь какие разногласия в так называемой некогда демократической оппозиции?)
Дагот Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Брови) https://www.ukr.net/#homeDetails/kurezy/60058388/
Дагот Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Граната под лодкой рванула это жестяк :ai:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз