Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кирило,це нормальне ім'я українською,Фаріон все правильно говорила,подивись відео повністю!

Хм, карьеристка-коммунистка как-то не вызывает у меня никакого доверия...

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
вже все перепробували
Не все. Фарион в дурку сажать же не пробовали. Вот в этом вся беда.

Опубліковано:
Да, меня тошнит от попыток подчеркнуть свою национальную идентичность путем использования языковых аберраций.

Поздно. Привыкай, теперь ты украинец.) Главное чтоб не как у кацапов. КириЛ с одним Л тоже как не у кацапов.)

Опубліковано:
Не все. Фарион в дурку сажать же не пробовали. Вот в этом вся беда.

Ну ти б діагноз швидко поставив,від ліберала до авторитариста один крок..

Опубліковано:
Привыкай, теперь ты украинец.
Так украинец это гражданство, национальность, самосознание - что это? ) По паспорту да, теперь украинец. По рождению вроде ничего не поменлось, мать украинка, отец русский. Вообще если родословную почитать, то там всего намешано, от литовцев до евреев. Как наверное и у всех. "Чистота нации" это фикция, как и сама нация. Самосознание тоже с получением паспорта не изменилось.

Вообще, по моему скромному мнению, чтобы быть украинцем, не обязательно ненавидеть кацапов и говорить нарiд. Вполне можно обойтись без этого. Ну я не навязываю никому это мнение, оно мое личное.

Кстати, темку-то подзасрали. Тут веселье должно быть, а у нас грустя вселенская. Давайте будем больше по теме...

Ну ти б діагноз швидко поставив
Я уже поставил.

А либералы нынче правые, если что. Ты ж говорил за правых голосовать. Как-то все не очень сходится.

Опубліковано:

Конечно не обязательно..и за чистоту нацию что то напутал,ну да ладно,я виноват я начал срач

Так точно,но правые бывают разные) Экономически так и националисты вполне либеральны..Ты же видишь какие разногласия в так называемой некогда демократической оппозиции?)

Опубліковано:

Граната под лодкой рванула это жестяк :ai:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...