kav Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Кирило,це нормальне ім'я українською,Фаріон все правильно говорила,подивись відео повністю! как по мне, то и Антїну и Фаріон место в дурдоме - но это сугубо личное восприятие этих личностей - без обид
Дагот Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 как по мне, то и Антїну и Фаріон место в дурдоме - но это сугубо личное восприятие этих личностей - без обид По хорошему 90% населения в дурдом. Те в открытую дуркуют, а остальные в заштореных квартирах . И качей туда же за умышленное нанесение вреда своему организму. Сегодня читал , что ВОЗ причислила к псих заболеваниям и компьютерную игроманию)
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Те в открытую дуркуют, а остальные в заштореных квартирах . Ну так те что у себя дома дуркуют, для общества не опасны. Сегодня читал , что ВОЗ причислила к псих заболеваниям и компьютерную игроманию) Вроде давно уже такую новость видал.
Дагот Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Вроде давно уже такую новость видал. Даже сбрехал я : хотят причислить https://www.ukr.net/#news/details/zdorove/60074049/
Skodnik Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 У меня во всех украинских документах Кирил. С одной л, но без о в конце. Правила много раз менялись на протяжении незалежности, в школе было время писали Кирило. Терпеть не мог это уродское звучание. Потом, когда документы получал, сказали что можно перевести как Кирил. Это была хорошая новость. У тебя хоть твое) У меня вообще Евген написано) 2 буквы пропустили... вся жизнь на перекосяк)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз