$l@ventiy Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Как?-почему не будет Суста? жена звонит мужу из роддома: -дорогой, у нас родилась девочка и мне вырезали кисту! - как это , вырезали п...ду? :connie_xmas-moose: )))
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Уже 2 раза постили ) Я постил и еще кто-то.
Garon Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 А я вот верю, что она спаслась. Не разбилась, не попала под колеса и не угодила в холодец. Теперь она возглавит свинское подполье, сколотит национально-освободительное движение свиней, учинит революцию и свергнет жестоких тиранов-людей. Больше никаких отбивных, никаких шкварок! Свободу свиньям! Свиньи тоже люди! Возможно, но не в Украине. Куда ей бежать. Съедена по умолчанию.
UsPeXXX Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 жена звонит мужу из роддома: -дорогой, у нас родилась девочка и мне вырезали кисту! - как это , вырезали п...ду? :connie_xmas-moose: ))) Подри встретились, одна говорит: -Я беременна Все сразу поздравлять ее. -Но я еще не определилась, кто будет отец.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз