xx07xx Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=7ldM5Ln_GHA
Дагот Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового Года… Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит на крыльцо и пару разстреляет в воздух. Заходит в дом и громко объявляет: - Дети, я только что застрелил Деда Мороза, подарков - НЕ БУДЕТ!!!
Дагот Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 А я не вижу последнее время картинок которые АТОN выкладывает. Абыдно (
Scythe Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 А я не вижу последнее время картинок которые АТОN выкладывает. Абыдно ( Эт нормально. Эт значит ты поддерживаешь мероприятия нашего правительства по блокированию рассейских ресурсов и не пользуешься всякими обходными путями для снятия блокировки. Патриотичненько, поддерживаю. З.Ы. Надеюсь, 50 км\час ты тоже осилишь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз