Дагот Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Эт нормально. Эт значит ты поддерживаешь мероприятия нашего правительства по блокированию рассейских ресурсов и не пользуешься всякими обходными путями для снятия блокировки. Патриотичненько, поддерживаю. З.Ы. Надеюсь, 50 км\час ты тоже осилишь) Так я и до блокировки не заходит ) и мейлру выбросил. Ну, 69 км\час дозволяють, а этого для города достаточно, по набережной и на острове конечно маловато , но то такое.) Кстати и Каммерер бавает что то выкладывает-не вижу.
andreyyy Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Эт нормально. Эт значит ты поддерживаешь мероприятия нашего правительства по блокированию рассейских ресурсов и не пользуешься всякими обходными путями для снятия блокировки. Патриотичненько, поддерживаю. З.Ы. Надеюсь, 50 км\час ты тоже осилишь) а у меня на работе цензор.нет блокируется. Ссылаются на какой-то список РФ Завтра заскриню (плять, сука, завтра на работу)
templar Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 А я не вижу последнее время картинок которые АТОN выкладывает. Абыдно ( Я тоже. Думал только у меня такая фигня. И главное только на сообщениях атона постоянно такая фигня
andreyyy Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Я тоже часто заливал фотки с ресурса https://pp.(-------> VK в Украине запрещён! <------------) Думал, все видят. А что за ресурс, ксати ? С ВК такие ссылки. Я еще думал, что о, наконец-то они стали на внешний ресурс заливать, а это походу вк-шное что-то
Дагот Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Я тоже часто заливал фотки с ресурса https://pp.(-------> VK в Украине запрещён! <------------) Думал, все видят. А что за ресурс, ксати ? С ВК такие ссылки. Я еще думал, что о, наконец-то они стали на внешний ресурс заливать, а это походу вк-шное что-то Кстати и твои иногда не вижу)
andreyyy Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Кстати и твои иногда не вижу) ок буду сохранять на ПК и заливать. Я когда из дома, иногда с ВК заливаю фото. Думал, это внешний ресурс по отношению к ВК и он не блочится
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Думал, это внешний ресурс по отношению к ВК и он не блочится У меня картинку видно, а вк - не открывается. Это видимо провайдер криво поблокировал, домены vk поблокировал, а userapi - нет. Хотя это тоже вкотактный домен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз