Garon Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 по-моему, маргинальное сообщество просто швыряли бутылки, аки метательные ножи в пенопластовый утеплитель. Но что смешного, тоже не уяснил. смешного конечно мало, но это определенно прикол, для мелких вандалов может стать заразительным, ну и хозяевам надо будет что то придумывать.
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 смешного конечно мало, но это определенно прикол, для мелких вандалов может стать заразительным, ну и хозяевам надо будет что то придумывать. С хозяевами все ясно- сэкономили на внешнем слое, "короед" какой-нибудь на нем сразу свел бы их усилия к нулю. Все уже давно придумано в малярно-штукатурном мире)
Garon Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 С хозяевами все ясно- сэкономили на внешнем слое, "короед" какой-нибудь на нем сразу свел бы их усилия к нулю. Все уже давно придумано в малярно-штукатурном мире) Или, как вариант, не заплатили работникам и те, попив пивка ...
Alexey_ Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 в чем прикол?) Да все просто, там за стенкой стеклянные человеки))) ну а это они "высунули" свои "органы")))
Каммерер Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 не догнал. скорость, близкая к световой?
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 не догнал. скорость, близкая к световой? Синее смещение Красное смещение По спектру, смещенному к красному, определяют, что галактика от нас убегает. По синему - сближается. Я понял, не смешно :dc:
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Синее смещение Красное смещение По спектру, смещенному к красному, определяют, что галактика от нас убегает. По синему - сближается. Я понял, не смешно :dc: а мне стало смешно, когда прочитал что ты понял что не смешно)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз