Дагот Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Долбень. Ему слава Шпака покоя не дает? Так Шпак чувак умнейший и фриковость даже не замечается,когда он про что то рассказывает.
MrGreenZ Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Долбень. Ему слава Шпака покоя не дает? Так Шпак чувак умнейший и фриковость даже не замечается,когда он про что то рассказывает. Дагот, А еще у Шпака, при всей его фриковости, нету ничего подобного в теле, что может привести к пиздецу как синтол. В любой момент эти руки-дерьмюки могут сгнить и хорошо если еще успеют вовремя отрезать. А то гангрена оч быстро растекается по телу.
Каммерер Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Дагот, А еще у Шпака, при всей его фриковости, нету ничего подобного в теле, что может привести к пиздецу как синтол. В любой момент эти руки-дерьмюки могут сгнить и хорошо если еще успеют вовремя отрезать. А то гангрена оч быстро растекается по телу. Интересно то, что, собственно, быдло простейшее, полный невежа выехал вверх новостных порталов. Он же четыре слова связать не может. На двоечку, блядь.
Faust Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Дагот, А еще у Шпака, при всей его фриковости, нету ничего подобного в теле, что может привести к пиздецу как синтол. В любой момент эти руки-дерьмюки могут сгнить и хорошо если еще успеют вовремя отрезать. А то гангрена оч быстро растекается по телу. ну на счет того, что у Шпака ничего нет инородного в теле я бы поставил под сомнения. ясное дело, что там скорей всего нет машинного масла как у дебила терешина, но импланты точно имеются
Каммерер Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 ну на счет того, что у Шпака ничего нет инородного в теле я бы поставил под сомнения. ясное дело, что там скорей всего нет машинного масла как у дебила терешина, но импланты точно имеются у него ягодичные импланты, он сам говорил.
MrGreenZ Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 ну на счет того, что у Шпака ничего нет инородного в теле я бы поставил под сомнения. ясное дело, что там скорей всего нет машинного масла как у дебила терешина, но импланты точно имеются Faust, Я про машинное масло. Импланты я думаю у него нормальные там стоят. Поставленные в хорошей клинике. Тоже самое, что миллионы баб себе в сиськи ставят. А этот долбоеб залил в руки всякого дерьма и балансирует на грани жизни и смерти. А еще импланты довольно легко и безпроблемно удаляются. А вот даже нормальный синтол поди удали с мышц, я уже не говорю про дерьмище, которое себе в базуки терешин закачал.
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 у него ягодичные импланты, он сам говорил. И грудные были. Удалил. А вот даже нормальный синтол поди удали с мышц, я уже не говорю про дерьмище, которое себе в базуки терешин закачал. Только вместе с руками. Синтол (в небольших количествах) выводится в течении нескольких лет, в таких объемах там столько рубцовой ткани, что уже никак.
MrGreenZ Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Только вместе с руками. Синтол (в небольших количествах) выводится в течении нескольких лет, в таких объемах там столько рубцовой ткани, что уже никак. 0utlaw, А хирургически реально удалить?
Главмех Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 0utlaw, А хирургически реально удалить? Хм... Приведу пример моего деда Он когдато чтото делал на чердаке и случайно опрокинул банку с гвоздями не мелкими в сено. И хотя мы старались найти все гвозди но никто не дал гарантии что все гвозди собрали. Так вот дед постановил сено выбросить нафиг... Ибо гдето чтото прощелкали и хана корове... Тут примерно такая же логика
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 А хирургически реально удалить? Полностью - нет. Частично можно. Это как вскрывать десятки и сотни абсцессов разной величины. Швов будет больше, чем на воллейбольном мяче. И все равно все не вычистить. Да и функционировать рука будет плохо, из-за обширного рубцевания.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз