Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Долбень.

Ему слава Шпака покоя не дает? Так Шпак чувак умнейший и фриковость даже не замечается,когда он про что то рассказывает.

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
Долбень.

Ему слава Шпака покоя не дает? Так Шпак чувак умнейший и фриковость даже не замечается,когда он про что то рассказывает.

Дагот,

А еще у Шпака, при всей его фриковости, нету ничего подобного в теле, что может привести к пиздецу как синтол. В любой момент эти руки-дерьмюки могут сгнить и хорошо если еще успеют вовремя отрезать. А то гангрена оч быстро растекается по телу.

Опубліковано:
Дагот,

А еще у Шпака, при всей его фриковости, нету ничего подобного в теле, что может привести к пиздецу как синтол. В любой момент эти руки-дерьмюки могут сгнить и хорошо если еще успеют вовремя отрезать. А то гангрена оч быстро растекается по телу.

Интересно то, что, собственно, быдло простейшее, полный невежа выехал вверх новостных порталов. Он же четыре слова связать не может. На двоечку, блядь.

Опубліковано:
Дагот,

ну на счет того, что у Шпака ничего нет инородного в теле я бы поставил под сомнения.

ясное дело, что там скорей всего нет машинного масла как у дебила терешина, но импланты точно имеются

Опубліковано:
ну на счет того, что у Шпака ничего нет инородного в теле я бы поставил под сомнения.

ясное дело, что там скорей всего нет машинного масла как у дебила терешина, но импланты точно имеются

у него ягодичные импланты, он сам говорил.

Опубліковано:

Faust,

Я про машинное масло. Импланты я думаю у него нормальные там стоят. Поставленные в хорошей клинике. Тоже самое, что миллионы баб себе в сиськи ставят. А этот долбоеб залил в руки всякого дерьма и балансирует на грани жизни и смерти.

А еще импланты довольно легко и безпроблемно удаляются. А вот даже нормальный синтол поди удали с мышц, я уже не говорю про дерьмище, которое себе в базуки терешин закачал.

Опубліковано:
у него ягодичные импланты, он сам говорил.
И грудные были. Удалил.

А вот даже нормальный синтол поди удали с мышц, я уже не говорю про дерьмище, которое себе в базуки терешин закачал.
Только вместе с руками. Синтол (в небольших количествах) выводится в течении нескольких лет, в таких объемах там столько рубцовой ткани, что уже никак.

Опубліковано:
Только вместе с руками. Синтол (в небольших количествах) выводится в течении нескольких лет, в таких объемах там столько рубцовой ткани, что уже никак.
0utlaw,

А хирургически реально удалить?

Опубліковано:
0utlaw,

Хм... Приведу пример моего деда

Он когдато чтото делал на чердаке и случайно опрокинул банку с гвоздями не мелкими в сено.

И хотя мы старались найти все гвозди но никто не дал гарантии что все гвозди собрали.

Так вот дед постановил сено выбросить нафиг...

Ибо гдето чтото прощелкали и хана корове...

Тут примерно такая же логика

Опубліковано:
Полностью - нет. Частично можно. Это как вскрывать десятки и сотни абсцессов разной величины. Швов будет больше, чем на воллейбольном мяче. И все равно все не вычистить. Да и функционировать рука будет плохо, из-за обширного рубцевания.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...