templar Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Объява настоящая. Бизнес по ДНРски. а что там написано? просветите, а то картинка не отображается
Дагот Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 а что там написано? просветите, а то картинка не отображается Пишут , что там все в шоколаде)
templar Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 ничессе по 2.20. как во времена ужасного загнивания капиталистической заграницы. ну фсе, вот и сбылись мечты совков только немного палевно просвечивается логотип ровенского мясокомбината барвінок-св я уже вижу картинку. ну норм, че, можно поехать где связь есть, и условия сервиса норм, везут прям до места где на столб залезть надо а что за оператор 071
Лео Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 а что там написано? просветите, а то картинка не отображается Там на распечатанной на принтере бумажке написано что за деньги можно съездить в те районы где ловит телефон. Пишут , что там все в шоколаде) Показать Жаль колбаса 3.10, а не 5.10"Балашовская".
Vladik Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 в процветающих дырках от бублика давно наступил развитой социализм, никто ни за что не платит. Подожди, освободители прийдут, за все расплатиться прийдется (это шутка)... Згадаете тодi як було... А что - даже за интернет платить не надо?
AT0N Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 а что за оператор 071 Единственный теперь бубликанский оператор "Феникс" "Пенис" на мощностях отжатого Киевстара. Даже когда еще Ватафон работал говорили что по Пенису раза с 30го только дозваниваешься. А что - даже за интернет платить не надо? К сожалению надо. А с нового года мой пров убрал возможность оплаты в гвн и осталась только в фублях, а это еще дороже выходит. :(
templar Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 AT0N, печаль. и даже колбасы по 2.20 нет
Vladik Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 К сожалению надо. А с нового года мой пров убрал возможность оплаты в гвн и осталась только в фублях, а это еще дороже выходит. :( Ты серьезно? Т.е. свет, вода, газ, отопление - все нашару, а за инет платить? Но, однако, же есть позитивный момент - не в у.е. хотя бы!)
AT0N Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Этот Владик сломался, несите нового. Я ж популярно объяснил - не платить ни за что могут только представители народа, т.е. оккупационная администрация. Скрытым врагам процветания (всем остальным) приходится платить за все.
Лео Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Эта жизнь не для белых Эта жизнь не для чёрных, нет Эта жизнь без надежды на просвет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз