xx07xx Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Я видел такое, во что вы, укры, ни за что не поверите. Горящие пуканы пенсов на подступах к КПП; вата-лучи, пронизывающие мрак близ ворот Макеевки... Все эти мгновения затеряются во времени, как Водафон под Еленовкой. Время уезжать... ты видел Всё
paraschyk1 Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Риск стать инвалидом или перегноем - неизбежная составляющая пути к чемпионству. этот риск есть и на пути домой,но зачем сознательно к этому идти?
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 этот риск есть и на пути домой,но зачем сознательно к этому идти? Чтобы стать чемпионом же. Так лучше, чем от водки и от простуд, ну и далее по тексту.
paraschyk1 Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Чтобы стать чемпионом же. Так лучше, чем от водки и от простуд, ну и далее по тексту. Кирилл,а что среднего не дано? Я даже не знаю что лучше для их детей,но своему сыну я бы хотел более размеренной жизни и где-то от "простуды",чем лего-тело и полочку с мнимыми высотами. Заметь я не говорю о пахоте детей в секциях при присмотром,страховками,критериями итд,хотя и там бывает,а о дол.ибизме что на видио.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Кирилл,а что среднего не дано? Кому? Этому пацану очевидно нет. Ты хочешь все экстремальные виды спорта искоренить? Ну хз. Что касается меня, то этот пацан - просто образец благоразумия и рассудительности. Спортом заниматься, пусть и экстремальным, но в нормальных условиях, в шлеме и т.д., это гораздо лучше, чем играть в салочки на третьем этаже стройки, где даже полов нет, одни балки, а внизу битый кирпич и торчащая везде арматура...
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 но в нормальных условиях, в шлеме - На стройке нужно надеть каску. Была одна девочка, она шла в каске, и ей на голову упал кирпич. Так она улыбнулась и пошла дальше. - Я знаю эту девочку. Она до сих пор ходит и улыбается. Это чтоб тему юмора оживить )
Stagnator Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 - Я знаю эту девочку. Она до сих пор ходит и улыбается. andreyyy, Эх, не докрутил :) - Я знаю эту девочку. Она до сих пор ходит в каске и улыбается.
AT0N Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 ты видел Всё Никто не выкупил, что я спародировал финальную фразу Роя Бэтти из Блейдраннера. :( andreyyy, Эх, не докрутил :) - Я знаю эту девочку. Она до сих пор ходит в каске и улыбается. - Я знаю эту девочку. Она до сих пор ходит в каске по стройке и улыбается.
extremal Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Никто не выкупил, что я спародировал финальную фразу Роя Бэтти из Блейдраннера. :( А так красиво было сказано. Я аж успел позавидовать твоему слогу. Думал ты реально валить собирался..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз