Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Вот до чего жизнь доводит когда в машине нет подогрева руля... )) Да это просто страсть к украшательству ) Моя благоверная не так радикально, но тоже навела уют )) Показать
Alexey_ Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 жена купила пару дней назад.я када увидел так ржал, чуть рожа не лопнула. Показать такая же херня на ручник и коробку. себе или тебе купила?
inimak Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Да это просто страсть к украшательству ) Моя благоверная не так радикально, но тоже навела уют )) Показать Одеть на кожаную оплетку руля дермантиновую оплетку теперь называется навести уют? О, женщины! )) Существо получилось вредное, но забавное. (С)
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Одеть на кожаную оплетку руля дермантиновую оплетку теперь называется навести уют? Она с розовыми вставками! И ты не оценил стразики :/
$l@ventiy Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Она с розовыми вставками!так сиреневые же)
Голодный котег Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 у моей круче. и функциональней. приехала на место, можно с руля снять и одеть на голову.
Hamsik Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 10 лет: Чето-то хочется, не пойму никак - чего. 14 лет: Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16 лет: Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18 лет: Хочется всех! Попробовать по разу! 20 лет: Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25 лет: Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30 лет: Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет: Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет: Хочется вон эту 18-летнюю глупышку. 45 лет: Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50 лет: Никого не хочется, надоели все, не надо! 60 лет: Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65 лет: Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 лет: Слава богу, уже не надо делать вид! 75 лет: Помню, как мне хотелось ту женщину! 80 лет: Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню..
inimak Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Она с розовыми вставками! И ты не оценил стразики :/ Вставки фуилетовые вааще-то. Мой жон тоже от них чешуеет, то шо тему хаваю.) П.С. Про стразики наплел. Не видать. Или они со стороны педалей? Шоб им тоже было по феншую? ))
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 П.С. Про стразики наплел. Не видать. Или они со стороны педалей? Шоб им тоже было по феншую? )) Да не на руле же, вот )) : Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз