Каммерер Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Рассказывать про проходы в ноги вне зала может только человек который никогда не пытался провернуть ) пояснишь?
Лео Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 пояснишь? Нивапрос. Тут та же самая причина по которой люди ставящие рекорды по силе удара никогда не выступают в соревновательных единоборствах - для реализации требуются слишком специфические условия. В спортивной борьбе или же ММА этот элемент может быть эффективным, но есть ньюанс. В чистой борьбе нет ударки, в ММА идёт запрет на удары по спине, задней стороне шеи, затылку, и тут пожалуйста, бросайся в ноги и вали. И то, когда я смотрел ММА - видел не один раз случаи когда этот проход нарывается на встречный удар коленом и заканчивается моментальным нокаутом. В итоге пытаясь уронить человека проходом в ноги ты открываешь затылок, шею, спину что с этим сделает человек с бойцовским опытом - можешь себе представить, лично я умудрялся даже пробить локтём в позвоночник, что сразу закончило драку. А уронить человека который бойцом не является - можно куда менее рискованными способами.
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Цыгане дружною толпою толкали... ну вы в курсе https://www.instagram.com/p/Bf8IRvrhXib/?taken-by=h_kharkov пытаясь уронить человека проходом в ноги ты открываешь затылок, шею, спину Все верно, но Камерер вроде про зал говорил и конкретно про вольную борьбу. Просто грязный прием - коленом прижать яйца после проходки )
Главмех Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 В итоге пытаясь уронить человека проходом в ноги ты открываешь затылок, шею, спину ... Хм, мне кажется Камерер имел ввиду соревнования по борьбе где ударки нет... те. как незаметно или типа случайно сдеть противнику очень больно но незаконными приемами... В боксе так могут типа случайно наступить на ногу, и когда ты начнеш заваливаясь открыватся, нужно до крика суддьи Брейк успеть попасть в противника
Лео Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Цыгане дружною толпою толкали... ну вы в курсе https://www.instagram.com/p/Bf8IRvrhXib/?taken-by=h_kharkov Все верно, но Камерер вроде про зал говорил и конкретно про вольную борьбу. Просто грязный прием - коленом прижать яйца после проходки ) Прочитав про грязный приём - мне показалось что речь идёт не о спорте. Ну, может я как-то не так спорт понимаю ) Но никогда не понимал зачем делать грязь если в спорте(тем более любительском).
AT0N Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Минутка старперской сентиментальности: Показать
extremal Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Минутка старперской сентиментальности: Показать Я насобирал 2 альбома вкладышей. Брат марки собирал, а я его марки на вкладыши выменял(( Банки из под пива собирал и пачки от сигарет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз