david Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Золотая эра индийского бодибилдинга индийский бодибилдер скопировал выступление мр.Вселенная Невского, только еще быстрее. не ручаюсь за точную цитату, но Невский, говоря о своей победе на Вселенная, сказал : я крутился так быстро, что пока мои соперники демонстрировали одну позу, я показывал три)
kav Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 — Ну, дочери мои любимые, что привезти вам из стран заморских? — Зашибись! То есть мы не едем? Цыганские отличники заканчивают школу с золотыми зубами. Жена мужу: - Ты меня любишь? Он: - Как тебе сказать... Люблю-то я водку и блядей, а с тобой у нас всё серьезно. - Ну долетела Тесла до Марса, и шо, Фима?! С таким пробегом ее никто не купит!
Дагот Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 В Харьков пришла весна: Показать Тю , люди уже давно зону бикини под солнышко подставляют , а у вас еще пасмурно )) Показать
Garon Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 индийский бодибилдер скопировал выступление мр.Вселенная Невского, только еще быстрее. не ручаюсь за точную цитату, но Невский, говоря о своей победе на Вселенная, сказал : я крутился так быстро, что пока мои соперники демонстрировали одну позу, я показывал три) И не забыл упомянуть, что этот прием позаимствовал у своего друга Арнольда Ш.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз