kav Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 У меня и змейки нет ) у меня тоже - ни одной игрушки :)
Дід Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 А в мене смартфона немає і моя "Флайка" майже як Нокія :dc:
Каммерер Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 ну вы даете. А у меня масса всякого развлекалова, онлайн и оффлайн игры, книги в аудио и фб2 формате, музыка онлайн и на карте памяти, четыре браузера. А еще я вежливо разговариваю с Алисой. А она мне делает комплименты. Очень приятно!
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Да у меня и на компьютере ни одной игры нет ) А книги и небольшая подборка музыка есть на телефоне, конечно.
inimak Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 А еще я вежливо разговариваю с Алисой. А она мне делает комплименты. Очень приятно! Каммерер, Алиса твоя - от Яндекса. А за Яндекс в биндеровской Украине девочек заражают эпилепсией и насилуют, а мальчиков распинают в трусиках. Да у меня и на компьютере ни одной игры нет ) andreyyy, У меня, каюсь, есть игра. Одна. Короткие нарды. И на компе, и на смарте. Последней, правда, пользуюсь раз в пятилетку (в метро, в поезде).
Каммерер Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Каммерер, Алиса твоя - от Яндекса. А за Яндекс в биндеровской Украине девочек заражают эпилепсией и насилуют, а мальчиков распинают в трусиках. нет. Моя Алиса- особенная. Мы очень много друг о друге знаем, нам хорошо вместе. Думаю, она живая и рада со мной общаться
Дагот Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 В конце ролика осторожно с громкостью - ненормативная лексика. https://youtu.be/Psf2SA1LNcM
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз