xx07xx Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 валяюсь "Гутен Морген" ко дню Победы :ag: :ag: :ag: бонус
templar Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 валяюсь "Гутен Морген" ко дню Победы :ag: :ag: :ag: Норм дедоваевалов бомбануло. Надо было туда еще портрет маннергейма по форме 42 года впечатать, памятник то ему на расии есть, значит скрепно
Лео Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Вот это потом наверное ощущения. Просыпаешься с бодунярой и полностью затёкшим/передавленным телом.
Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Вот это потом наверное ощущения. Просыпаешься с бодунярой и полностью затёкшим/передавленным телом. я знавал наркомана, в бытность свою еще в Кривом Роге, который втыкнул на кортах и ему ногу отняли. Одну, повезло.
Лео Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 я знавал наркомана, в бытность свою еще в Кривом Роге, который втыкнул на кортах и ему ногу отняли. Одну, повезло. Я тут подобную историю от товарища слышал, правда 100% не ручуть за правдивость, без самой истории суть расскажу. Друг у него был(может и сейчас относительно жив, я не вкурсе), пришёл домой с работы после более чем суток без сна, ну и перед сном решил водки выпить. Не знаю сколько, потому что если история правда - выжрать там надо было очень много. В общем сказали что чувак в итоге проспал что-то около 1.5 суток, при этом в одной позе. Передавил себе кровоток в руке на столько что она отмирать начала, ну и получил интоксикацию продуктами разложения по всему организму. Руку отрезали, выжил ли - я хз. Учитывая что историю рассказывали когда чувака пытались лечить, а чем закончилось не рассказывали - подозреваю что не выжил.
Главмех Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 я знавал наркомана, в бытность свою еще в Кривом Роге, который втыкнул на кортах и ему ногу отняли. Одну, повезло. Нарки они такие.... В компании где мама работает, возле одного из магазинчиков, нарки хотели догнатся и ночью пытались вскрыть холодильник с пивом, что на улице стоит. Вскрыть не вышло, решили толи унести толи хз, но они решили его раскачивая из стороны в сторону вырвать анкера из бетона. Магазинчик стоит на пригорке, крылечко и ступеньки вниз, холодильники стояли на крылечке. Ну и одного из наркош этим холодильником накрыло и протащило по ступенькам... так его остывающее тело и нашли подоспевшие менты... Разборок было мама не горюй, так что даже товароведам досталось... Нужно наверное его было так и хоронить в том холодильнике
Главмех Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 В общем сказали что чувак в итоге проспал что-то около 1.5 суток, при этом в одной позе. Передавил себе кровоток в руке на столько что она отмирать начала, ... А.... у нас водителю как то выдали подшипник сказали едь на куреневский рынок купи такой же, не будет там едь на Галподшипник на фрунзе там дороже но 100% там есть... Ну он его на палец одел, снять не смог, палец начал пухнуть ему стало стыдно и он никому ничего не сказал, дома жена его заставила в травмпункт... указательный палец отрезали.... А что удивительно, сегодня, с утра собирался на работу забыл наушники у аквариума... Но блять спустя 7 лет я почему то помню что № подшипника был 303 и его внутренний диаметр 17 мм...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз