Лео Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 А что удивительно, сегодня, с утра собирался на работу забыл наушники у аквариума... Но блять спустя 7 лет я почему то помню что № подшипника был 303 и его внутренний диаметр 17 мм... Бггг. Чтоб знать в какой подшибник палец не совать.
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Анекдоты нынче страшные пошли :connie_xmas-moose:
inimak Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Какие-то злые анекдоты у вас сегодня... :d_coffee: П.С. Опередил.
Дід Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Ну он его на палец одел, снять не смог, палец начал пухнуть ему стало стыдно и он никому ничего не сказал, дома жена его заставила в травмпункт... указательный палец отрезали.... А что удивительно, сегодня, с утра собирался на работу забыл наушники у аквариума... Но блять спустя 7 лет я почему то помню что № подшипника был 303 и его внутренний диаметр 17 мм... Главмех, Бляяя, не вчасно прочитав , якраз жував плов-зараз відчищаю стіну та монітор нетбука :pod_stolom:
$l@ventiy Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 А.... у нас водителю как то выдали подшипник сказали едь на куреневский рынок купи такой же, не будет там едь на Галподшипник на фрунзе там дороже но 100% там есть... Ну он его на палец одел, снять не смог, палец начал пухнуть ему стало стыдно и он никому ничего не сказал, дома жена его заставила в травмпункт... указательный палец отрезали.... А что удивительно, сегодня, с утра собирался на работу забыл наушники у аквариума... Но блять спустя 7 лет я почему то помню что № подшипника был 303 и его внутренний диаметр 17 мм... померял только что пальцы, в 17мм не факт что мизинец бы пролез.. водитель тот совсем дрыщ был, что ли?
Главмех Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 померял только что пальцы, в 17мм не факт что мизинец бы пролез.. водитель тот совсем дрыщ был, что ли? Угу. шупленький такой был... но шустрый...
Голодный котег Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 валяюсь "Гутен Морген" ко дню Победы :ag: :ag: :ag: бонус на эту тему уже есть целая рубрики и коллекционеры: https://pikabu.ru/story/khitparad_lyapov_ko...pobedyi_4995151 https://joy.vdv-s.ru/?item=1625
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 померял только что пальцы, в 17мм не факт что мизинец бы пролез.. водитель тот совсем дрыщ был, что ли? у нас у одного водилы погонялово "комар" был думаю пояснять не надо чего)
Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 у нас у одного водилы погонялово "комар" был думаю пояснять не надо чего) сосал, наверное...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз