Pick_assO Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 ПоказатьУ меня дружбан был в юношестве, выдумщик-сорвиголова, так вот похожая ситуация была : он сидел крайний и над ним сопя что то нависло льготопользуемое, ну он не долго думая покорно поднялся и молча ковыляя как Паниковский ( хотя здоров был как конь) начал пятиться уступая место. Что там началось! То тело уже и не радо было , что село , уже и обвинили, что инвалида согнало и т.д. Короче другану какая то бабка место уступила и он сел. Я чуть не удавился от сдерживаемого смеха) Мы когда-то, наслушавшись Подеревянського, заперлись с другом в трамвай, забитый пенсионерами, и он процитировал: "Пустите! Я контужен на хуй! Я воевал! Пока ты сука в тылу баб портив, я в танкє горєл! Я - льотчік!" Мне было за него неудобно, но с расступившихся и недоумевающих людей я сильно проорал.))
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Это ты прячешь глаза от логики, которую я в первом посте по теме написал. ) Единственная причина по которой я вообще ответил: там не было логики. Тема бабушек в транспорте мне вообще безразлична. Сказали про одно, ты начал про другое. Очень кстати напомнило анекдот (это чтобы по теме) "кто накуренный, я накуренный!?". Логику надо уважать! ) Показать
Каммерер Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Дальше все, кому из знакомых не пересказывал эту историю, неодобрительно спрашивали: "И что, ты сел ? О_о" Сел! :dc: жаль что мне не рассказывал. Я бы спросил ровно то же самое. Но с восхищением и уважением в голосе.
Голодный котег Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 а в общественном транспорте сплю. просто потому что я всегда сплю когда есть возможность. когда была служебная машина с водителем, тоже засыпал сразу как только садился. если подвозит ктото тоже сплю. ну и для маршруток само собой не делаю никаких исключений. и даже прусь на конечную специально чтобы сесть. а сесть хочу специально чтобы спать. наверное выглядит уебищно. мне кажется забавной мысль, что ктото подозревает человека в том, что он полчаса сидит с закрытыми глазами и притворяется спящим. я плохо себе представляю, как можно даже пять минут просидеть с закрытыми глазами и не заснуть.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Гораздо забавнее мысль, что человек может заснуть через пять минут, и проснуться ровно через 18.5 чтобы выйти на своей остановке. Разве нет?
Голодный котег Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Гораздо забавнее мысль, что человек может заснуть через пять минут, и проснуться ровно через 18.5 чтобы выйти на своей остановке. Разве нет? ну вообщето нет. вопервых у многих довольно четкий внутренний будильник. я просыпаюсь с точностью 5 минут даже при ночном 7 часовом сне. вовторых я думаю тех кого так мучает стыд, не ломают комедию ради 18 минут. проще постоять это время. наверное едут всетаки гораздо дальше. в таком случае можно проснуться не обязательно в назначенное время, часто бывает что пиковую нагрузку маршрутка проходит за время сна, а когда проснулся, то уже можно и не уступать, т.к. мест свободных итак много.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 я просыпаюсь с точностью 5 минут даже при ночном 7 часовом сне. Ну, ты-то супермен ) А я нет. Я могу с точностью до секунды определить время в пределах 2-3 минут, без отсчитывания секунд, а вот сплю пока не разбудят. А иногда могу проснуться намного раньше запланированного, особенно последнее время, с аппаратом... наверное едут всетаки гораздо дальше. Меня наверное не устраивает, мне точно нужно ) Я вот помню таких спящих в метро, когда еще в нем катался, при том что средняя поездка скорее ближе к 10ти минутам, чем к 20ти. Ну так уж мой маршрут был устроен, 3 остановки до одной пересадки и еще 2 остановки до второй, то есть 15 минут максимум. Молодежь спала, как снегири на веточке )) Потом как по щелчку пальцев рраз, когда дверь уже открылась, и в переход. Ты не думай, что я как-то порицаю, я сам засыпал в метро. И просыпал остановку свою тоже не раз.
XXR XXX Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Мы когда-то, наслушавшись Подеревянського, заперлись с другом в трамвай, забитый пенсионерами, и он процитировал: "Пустите! Я контужен на хуй! Я воевал! Пока ты сука в тылу баб портив, я в танкє горєл! Я - льотчік!" Мне было за него неудобно, но с расступившихся и недоумевающих людей я сильно проорал.)) :pod_stolom:
andreyyy Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Я иногда засыпаю в маршрутке. Особенно утром. Но, сука, я ж храплю... Будит собственный храп. Открываю глаза - все косятся. Сидящий рядом, наверное, вообще думает "нах я сюда сел". Бывает, что еще как бы и не заснул, а просто с закрытыми глазами прикимарил. Слышу происходящее в маршрутке. Но мысли уже становятся чудными, иррациональными, то есть это промежуточное переходное состояние от бодрствования ко сну. И то уже слышу этот рокот. Ага, думаю... надо раздупляться - и стараюсь проснуться. Но бывает оно засыпается и засыпается...
Каммерер Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Ну, ты-то супермен ) мой отец увлекался аутотренингом, А я под впечатлением- тоже. Мне было лет 13-14, когда освоил засыпание с программой проснуться в заданное время. Там вершина- управление сновидениями, но её я не достигал. Но и сейчас применяю быстрое полное расслабление или 20-минутный сон. А в маршрутках и поездах люди просыпаются при смене движения на остановку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз