andreyyy Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Я на работе тоже аутотренинруюсь порой. Уже умею просыпаться с криком "бляяя" когда на столе противно звонит телефон хех Уже рассказывал. Несколько месяцев назад вырубился на стуле под самый конец работы. Мои коллеги с соседнего кабинета когда выходят, стучат ко мне. Иногда молча открывают дверь. Вот короче вырубился крепко. Я тогда от бессонных ночей отходил. Зашла начальница, а я как заору громко: "Бляяяяяяя!" С моей стороны это выглядело как сновидение, потом что-то тревожное, какая-то смена декораций, что-то важное, не могу разглядеть что. Я вглядываюсь, вглядываюсь, и постепенно в сознании прорисовываются черты глядящего на меня лица. Это так жутко! Как выкристализовывается образ из черноты. Всегда жутко, когда просыпаешься, а на тебя смотрят. Видимо, животный страх. Типа хищник нашел и сейчас схавает. Ну я так думаю
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 А в маршрутках и поездах люди просыпаются при смене движения на остановку. Это хорошая теория, но тогда бы они просыпались на каждой остановке, а не, допустим, пятой по счету )
inimak Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Теоретики, где анекдоты, блин? :Koshechka_08:
Garon Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Во-первых это противозаконно, во-вторых порицаемо обществом. Употребление не преступление, значит не противозаконно. Порицание именно этого тоже весьма сомнительно, особенно среди того большинства кому еще жить да жить.
Каммерер Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Это хорошая теория, но тогда бы они просыпались на каждой остановке, а не, допустим, пятой по счету ) так они и просыпаются на каждой. и на светофорах. Глянул, отметил- не моя... и дальше в сон. я практику производственную проходил в Москве, на ЗИЛе, в цехе карданных валов, и работал я на конвеере. Вилку-фланец карданного вала сверлил на огромном полуавтомате. Цикл- две минуты примерно, и я успевал отключиться стоя и вздремнуть с минуту. Уж очень до ночных гулек дорвались, спать ночью нам казалось совершенно ненужной роскошью. Лучше ж в женскую общагу пробраться, верно?
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Употребление не преступление, значит не противозаконно. Ага, употреблять можно, только хранить нельзя ) За 5 гр травы срок как за киднэппинг... Да и отношение в обществе тоже не то чтобы положительное, особенно у старшего поколения. так они и просыпаются на каждой. и на светофорах Ага, Котик вон говорит что может завести внутренний будильник на любое точное время и проснуться ровно когда надо ) Да и толку мало от сна, если просыпаться на остановках - на остановке тогда же и место уступить можно. Цель главная не достигнута - исключить себя из мира бодрствующих на все время поездки, дабы не видеть алкающих сидячего места супостатов. Про общагу согласен, это тема ) На второй этаж лазили...
Garon Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Ага, употреблять можно, только хранить нельзя ) За 5 гр травы срок как за киднэппинг... Да и отношение в обществе тоже не то чтобы положительное, особенно у старшего поколения. Ну в принципе тоже что я и написал.
Каммерер Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Про общагу согласен, это тема ) На второй этаж лазили... ХА, на второй. Измельчали нонешние. Я с товарищем с крыши продмагазина по балконам в мороз минус 18 залез на 8 этаж- восьмой! Гнали меня полные яйца за наградой... Еще и этажом ошиблись, не учли, что со второго стартовали. И влезли к караполкачкам (ни слова по -русски, 1989 год), были отпизжены какими-то юбками и под крики сбежали в подъезд и спустились на этаж по ступенькам к своим криворожским подругам. Да. такой идиот был... но весело было
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз