Outlawif Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Та и хорошо, что не на восьмой, я помню и со второго больно е..улся, когда вылазил )) Мы норм так залазили, знали куда и к кому. Я как-то 3 дня там прожил )) Кормили, поили...
Finanse Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 гіперекстензія як швидко накачати ноги синдром широких плечей
kav Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 ХА, на второй. Измельчали нонешние. Я с товарищем с крыши продмагазина по балконам в мороз минус 18 залез на 8 этаж- восьмой! Гнали меня полные яйца за наградой... Еще и этажом ошиблись, не учли, что со второго стартовали. И влезли к караполкачкам (ни слова по -русски, 1989 год), были отпизжены какими-то юбками и под крики сбежали в подъезд и спустились на этаж по ступенькам к своим криворожским подругам. Да. такой идиот был... но весело было я тоже когда-то на 8-й этаж лез ( правда летом). Сейчас хрен бы полез, а так вспоминаю и думаю - молодость это сила.
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Я конечно всех технологий не знаю, но имхо волосы на лобке пинцетом выщипывать - это фантастика.
Каммерер Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Я конечно всех технологий не знаю, но имхо волосы на лобке пинцетом выщипывать - это фантастика. есть, знаешь ли, любительницы. Это слегка паталогическое. В ряду любителей выдавливать прыщики, сдирать кожицу после того, как обгорел на солнце, выщипывать волоски
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз