Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та и хорошо, что не на восьмой, я помню и со второго больно е..улся, когда вылазил )) Мы норм так залазили, знали куда и к кому. Я как-то 3 дня там прожил )) Кормили, поили...

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

гіперекстензія

як швидко накачати ноги

синдром широких плечей

Опубліковано:
ХА, на второй. Измельчали нонешние.

Я с товарищем с крыши продмагазина по балконам в мороз минус 18 залез на 8 этаж- восьмой! Гнали меня полные яйца за наградой...

Еще и этажом ошиблись, не учли, что со второго стартовали. И влезли к караполкачкам (ни слова по -русски, 1989 год), были отпизжены какими-то юбками и под крики сбежали в подъезд и спустились на этаж по ступенькам к своим криворожским подругам. Да.

такой идиот был... но весело было

я тоже когда-то на 8-й этаж лез ( правда летом). Сейчас хрен бы полез, а так вспоминаю и думаю - молодость это сила.

Опубліковано:

Я конечно всех технологий не знаю, но имхо волосы на лобке пинцетом выщипывать - это фантастика.

Опубліковано:
Я конечно всех технологий не знаю, но имхо волосы на лобке пинцетом выщипывать - это фантастика.

есть, знаешь ли, любительницы. Это слегка паталогическое. В ряду любителей выдавливать прыщики, сдирать кожицу после того, как обгорел на солнце, выщипывать волоски

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...