Дагот Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Ты его переступил? ) Нет.Подошел спросил : ты живой? Он житьеспособно муркнул ) Я обошел пошел в дом. Через 5 мин вышел его уже полиция на видео снимает) И я сделал один кадр) Спросили меня он чей, я дал данные)
Дагот Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Судя по его прикиду дороги могли быть разных оттенков синего Я подозреваю его дружки по приколу раздели и выпхали голого. То гниды еще те. Он их на трезвую поит, когда при бабле, а они его ни в хер не ставят. У всех был ботан которого били в классе? Так вот этот типа того)
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Подошел спросил : ты живой? Эхх, добрый ты, боярин! )
Дагот Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Эхх, добрый ты, боярин! ) Долг обязывает) Дать человеку рыгачками захлебнуться -последнее дело)
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 У всех был ботан которого били в классе? Моему классу не повезло, у них ботаном был я :Gigakach_01: А вообще так не помню чтобы кого-то направленно чмырили у нас в классе, вообще такого не было. Всякая гопота и цыгане бывало заходили в школу, могли зашмонать любого, и было пару отморозков, которые с ними дружили, типа школьная мафия. Когда были бухие, могли доебаться к кому угодно, кто под руку подвернется. И побить могли. Однажды побив больше не трогали обычно.
Jus Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Однажды побив больше не трогали обычно. это типа метку поставили? )
Skodnik Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Позитивный ДПСник (Болезнь тут не причём ) https://youtu.be/XIEk2-2Xjeo
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз