peregar Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Мужик в фуфайке, грязный, небритый, с перегаром Жека ты трепло))) меня там небыло:)
xx07xx Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 (змінено) Мимо на большой скорости проезжает офигенный мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит наверное перегара увидела))) Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она чтоб посмотреть, не оглянулся ли я(с) Змінено 22 вересня 2011 користувачем xx07xx
Professor Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 пара молодых людей в ресторане девушка - молодому человеку: - ой, не наливай мне пожалуйста больше, а то у меня с ногами что-то не то... - а что у тебя с ногами? - раздвигаются ...
Ark Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 В мaршрутке. - Извините, вaм моя сумкa не мешaет? - Нет, ничего стрaшного. - Но если мешaет - скaжите! Я уберу. - Хорошо, но нa сaмом деле - все нормaльно. - А мне кaжется, что все-тaки мешaет. Вы из-зa нее кaк-то неудобно сидите. - Дa, есть чуть-чуть. - Ну тогдa мне лучше убрaть? - Ну хорошо, уберите. - Кудa, блядь? Ну посмотри, идиот, кудa я ее нaх уберу?
Professor Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну...
55Pavilion Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: — Простите ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно везли?
55Pavilion Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Коронуют молодого ворa. Сходняк говорит ему, Мол иди поговори спервa со стaрым aвторитетным вором, a мы потом подумaем. Ну молодой идет к стaрому и тот спрaшивaет. Мол рaсскaзывaй, кaк жил, косяки все рaсскaзывaй. Ну молодой говорит, жил вроде нормaльно, по понятиям, но был один косяк. По мaлолетке зaкрутил с одной телкой, рaсчувствовaлся и нырнул под пилотку. Стaрый вор говорит, дa-a-a, это косяк. Но это я могу понять, молод был, но ты скaжи хоть рaди интересa, кaкaя пилоткa нa вкус? Молодой вор рaсслaбился и говорит: "ДА ТАКАЯ ЖЕ КАК Х&Й"
xx07xx Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 "ДА ТАКАЯ ЖЕ КАК Х&Й" гых))) да почти без косяков :laugh1:
Professor Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 та да, хватает одного косяка!!)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз