Outlawif Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Иван Васильевич в этом толк знал. А Цепеш так, даже на любителя не тянул. Он казнил убийц своего брата, которого ослепили и похоронили живьем свои же бояре. И, видимо довольно жестко казнил. Человек 10. Когда из венгерской тюрьмы сбежал. Не известно, сажал ли он их на кол, но эту историю раздули крепко. А так он скорее положительным правителем был, пытался какую-то политику вести, крестьянам земли дарил и все такое. Но время было смутное, и правил он очень недолго.
Каммерер Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 а сейчас такси водит. Что тоже неплохо.
Главмех Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 а сейчас такси водит. Что тоже неплохо. Главное что не маршрутку... А там сажание на кол, казни куда меньший грех чем стать водителем маршрутки
OlegRO Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 некогда разбираться, может и прикол, хотя от них можно ожидать
Каммерер Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 некогда разбираться, может и прикол, хотя от них можно ожидать может, перестанут воровать наши фото с форума я встречал такое
Finanse Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается
Finanse Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 якщо ти весела людина - не важливо яка в тебе робота, ти завжди зможеш зробити її веселішою
Finanse Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Я просто читаю форум вже з пів року. І ніби хочеться зробити якийсь внесок, а нічого толкового про кач написати не можу, бо тут всі краще за мене знають що і як. Так що хоч пріколи буду час від часу закидати :Laie_100: :victory:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз