Jus Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Начальник депо проверял наш вагон. Мы всё помыли, а он везде смотрит, в каждую щель. В конце-концов нашёл жвачку за кипятильником. Тычет пальцем, орёт: -Что это!? Напарник, который увольнялся на следующий день, подошёл, посмотрел, говорит: -Нууу... свинья везде грязь найдёт. Начальник чуть слюной не захлебнулся. В суде адвокат - судье: - Ваша честь, как известно, мой подзащитный стянул в ювелирном магазине брильянт. Но ваша честь, это сделал не он, а его рука, почему он должен за это отвечать...!? Судья усмехнулся и сказал: - Ну раз так, я приговариваю руку подсудимого к трем годам исправительных работ. Ваш подзащитный, может последовать за ней или нет, на его усмотрение. Дело закрыто! Адвокат отстегивает у вора протез и они уходят. Ксения: Максим, Александр Анатольевич рассмотрел ваше предложение, но не заинтересовался. Максим: Александра, спасибо за оперативный ответ! Ксения: Не за что, только я не Александра Максим: Да мне уже пофиг, не заинтересовался же... Redneck: ты шаман, бля ) Garrota: что опять? Redneck: Васильич говорит, ты на его машине руны какие-то чертил. Второй раз угнать не могут. Он тебя теперь не иначе как "ну тот шаман, друг твой" называет. Garrota: Вот что мы два дня колупались, поставили ему нормальную сигналку с диалоговым кодом вместо его говна, вшили в жгут штатной проводки секретку, поставили замок капота и т.д. - и он нам почти сорок штук заплатил! - он, значит, не запомнил. А то что я ему на пыльном заду его хаммера "Iron Maiden" написал - так то конечно, великое колдунство...
Jus Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 А если бы чууууть-чуть не долетел? о__О
55Pavilion Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 - А Саша выйдет?! - Саша умер... - А скиньте мяч!
Jus Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Чувак феерический далбайоп и ему сказочно повезло https://www.youtube.com/watch?v=_oWQvi-WFsI
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Черт, парень был в двух сантиметрах от премии Дарвина...
OHIXA Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Черт, парень был в двух сантиметрах от премии Дарвина... Да уж... не подфортило)))
xx07xx Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Чувак феерический далбайоп и ему сказочно повезло и кто-то же выдает таким даунам разрешение
leon22 Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Отдельной темкой, ну всё таки https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3856
Jus Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Черт, парень был в двух сантиметрах от премии Дарвина... да там даже меньше... Жаль, чуток совсем промазал ))
MaJ0r Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Jus, где ты таких находишь. Бассейн это вообще как-то пипец
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз