Jus Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Jus, где ты таких находишь. Бассейн это вообще как-то пипец да все больше в местах рыбных ))
SS rider Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 сумешествие)) https://www.youtube.com/watch?v=sgZbVgNlInw
xx07xx Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 -Милый, ты только не нервничай, ведь нервные клетки человека не восстанавливаются. -Милая, знаешь, не умничай, а то ведь зубы, то же не отрастают.
Jus Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 -Сегодня история идиотская произошла, даже не знаю, как рассказать. Утром спускаюсь в метро, навстречу мне бежит какой-то дядька с женской сумкой. За ним бежит женщина с криком "ПОМОГИТЕ!" Я как добропорядочный гражданин подпускаю мужичка поближе, и когда он равняется со мной, произвожу сокрушительный удар с локтя, локоть опух кстати, писАть мешает. Дамочка с такими же криками "ПОМОГИТЕ" бодро пролетает мимо нас в сторону будочки дежурного по станции. Я честно говоря о#уел. Мужыг лежит, тоже о#уевший, только по другому поводу. Вокруг проходят люди, поглядывая на меня искоса. Оказывается, с платформы на пути накернулся какой-то синяк, и эти двое бежали сообщить дежурному. На немой вопрос лежащего мужика я ответил: "Извини ради бога... Вот какого #уя ты с женской сумкой ходишь?" © Ехидный
xx07xx Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 -Сегодня история идиотская произошла, даже не знаю, как рассказать. Утром спускаюсь в метро, навстречу мне бежит какой-то дядька с женской сумкой. За ним бежит женщина с криком "ПОМОГИТЕ!" Я как добропорядочный гражданин подпускаю мужичка поближе, и когда он равняется со мной, произвожу сокрушительный удар с локтя, локоть опух кстати, писАть мешает. Дамочка с такими же криками "ПОМОГИТЕ" бодро пролетает мимо нас в сторону будочки дежурного по станции. Я честно говоря о#уел. Мужыг лежит, тоже о#уевший, только по другому поводу. Вокруг проходят люди, поглядывая на меня искоса. Оказывается, с платформы на пути накернулся какой-то синяк, и эти двое бежали сообщить дежурному. На немой вопрос лежащего мужика я ответил: "Извини ради бога... Вот какого #уя ты с женской сумкой ходишь?" © Ехидный надо было сказать ему "извини" и кулаком контрольный в лоб))) :cn: забрать сумку и ноги)))))
Cybertattoo Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 жена вчера зафотала на мыльницу с балкона, мегаофигевшего кота)
55Pavilion Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 жена вчера зафотала на мыльницу с балкона, мегаофигевшего кота) Котэ-крутэ-ему пофик!
Jus Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. - Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
xx07xx Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=cr2plkh8CJQ&feature=related
Professor Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!! Порвало.. )))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз