XXR XXX Опубліковано: 24 липня 2018 Опубліковано: 24 липня 2018 Я один раз спалилсо. ну че , когда прет там уже не до нюансов )
Finanse Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 нова вправа для ніг, як накачати ноги за тиждень
MaJ0r Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 нова вправа для ніг, як накачати ноги за тиждень Я бы с ней покачался ))
Дагот Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 , но вместо "ключа" прикладывал к замку домафона открывалку Я часто на домофон направляю брелок от авто и нажимаю , нихера не понимая почему не снимается с сигнализации и не открывается)
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 У меня на пред-предыдущей работе было на территории много стеклянных дверей, которые автоматом открывались, если к ним подходишь. Как в супермаркетах. Так это с толку сбивало и я частенько останавливался перед обычной дверью и ждал, когда откроется. Ну про то как шприцем расписывался в паспортном столе я уже рассказывал.
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 У меня брелок доставать не надо, за ручку взялся, она распознала хозяина и открылась. Вот было бы круто, если бы и в подъезд дверь также открывалась. Ну или хотя-бы по отпечатку пальца. Так лениво эти все ключи доставать...
Дагот Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 Ну про то как шприцем расписывался в паспортном столе я уже рассказывал. Не) Может я пропустил) Наверно еще и деловито колпачок снял, как с перьевой ручки))
Дагот Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 Кстати есть шариковые ручки такие, у меня была
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз