Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не) Может я пропустил)

Наверно еще и деловито колпачок снял, как с перьевой ручки))

Да приехал из Киева в Днепр по месту прописки в паспортном столе вклеить фото по достижении 25 лет.

Осень была. Я в курточке демисезонной. В боковом кармане двушка с винтом и ручка.

В паспортном столе мне дают бумаги на подпись. Я рукой в карман - беру шприц как ручку и приставляю колпачком к бумаге.

Уже когда колпачок уперся в бумагу, я вижу, что это нифига не ручка.

Я такой "ой!" - прячу баян в карман, беру ручку и подписываю.

Сотрудница пасп. стола опустила глаза и нарочно отвела взгляд в сторону, чтоб меня сильно не смущать.

Ну с кем не бывает, епт

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Я подъехал к НП (давно дело было) получил посылочку, вышел, ее разглядывая. что-то край замят, не было ли вскрытия?, сел в машину- да нет, не было, просто буцали, гады, и ключ вставляю, а он не вставляется. И тетка лет тридцати за окном смотрит на меня, как на обидчика с видом бабуина,которого только что неожиданно дернули за яйца. И тут я обнаруживаю, что сел не в свою машину- там все двери не закрывают, все быстро, возле входа... Ну че, извинился... Пересел в свою.

Опубліковано:

Да, я так же бывает дергаю чужие авто такого же цвета за ручки) жена раз на переднее пассажирское к чужому дядьке подсела, я рядом на авто стоял и ржал, дядька удивлен был.

Опубліковано:

И я с полгода назад к кому-то подсел.

Стоял на том месте, где я должен был с товарищем встретиться в похожей машине.

Опубліковано:
И я с полгода назад к кому-то подсел.

Стоял на том месте, где я должен был с товарищем встретиться в похожей машине.

Я так к брату в машину садился, открываю дверь а там собака какая-то)) Я аж отпрянул - оказалась такая же Шкода, но не его))))

А насчет ключей - у меня жена недавно соседку по тамбуру спасла, стоят 2 бабульки в панике - ключ в двери застрял, вытащить не могут, уже звонить кому-то собирались. Жена подошла, ключ повернула и вытащила)))

Опубліковано:

А я когда был маленький, ехали с мамой на дачу на автобусе.

Там всегда набито народу было. И старушка взяла меня на руки.

Лето, жара, качает, ехать долго. Короче, я заснул.

Когда проснулся, то забыл, что сижу на руках у старушки и думал, что на руках у мамы.

Опускаю взгляд - меня держит сморщенная морщинистая страшная рука.

Я как заору! )

Опубліковано:

Йду до мами, попереду тітка з сумкою в стилі мінібаул, жирна, вік невизначений від 30-до 60.Тітка спілкується з кимось по смартфону, заходим в під"їзд, вона попереду я за нею.Заходить в ліфт і я за нею, вона лівою рукою нажимає 7 (менітреба був 8) і закінчує розмову по телефону, спиною каже мені - Ти чого там замовк?

Я зніяковів і булькнув-Добрий день(хз чого :dc: ) і тут вона різко розвертається і починає волати мені в обличчя, щось на кшалт-ААААААААААООООООООООО!

Бля, я майже обісрався,але опанував себе і кажу -ти чого кричиш?А вона питає-а де Петро? :dc:

Двері ліфта розчиняються і я вивалююся на підлогу і починаю реготати, а ця "куріца" давай кричати-я зараз поліцію визву, бля)))

Опубліковано:

Петра-то в итоге нашли или нет?

Опубліковано:

Отец рассказывал, что старушка в маршрутке прицепилась.

Смотрит пристально на него и молвит: "В том мясе, что вы мне продали, двух килограммов не было"

Он давай уверять, что не продавал он ей никакого мяса, а бабка никак не успокаивалась.

Я, говорит, вас хорошо запомнила. И сумка у вас эта была.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...