Дід Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 У меня было два пути: 1-воровать и вывести друзей и родственников в списки "Форбс" при этом оставив свой народ на голой земле, 2-это служить народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй... Ли Куан Ю, премьер-министр Республики Сингапур У меня было два пути, но второй уже выбрал Ли Куан Ю... Президент Украины Пётр Порошенко
Pick_assO Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Показать Доча с пептидов на евробляхи перешел?))
templar Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Показать Кажется они просто сидят на обломе т.к. в фонтане уже купаются две бабки
templar Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Двое пожилых мужчин сбежали в Германии из дома престарелых, чтобы попасть на крупнейший в мире фестиваль тяжелой музыки Wacken Open Air. https://news.liga.net/culture/news/dedy-met...rupnyy-festival
Argh Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Только с Вакена. По теме (загружаю с телефона, мб фотки подправить нужно будет):
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз