Nik Опубліковано: 3 лютого 2009 Опубліковано: 3 лютого 2009 на члене тату делать очень болезненно :ai: тю............ ядумал тебе анекдот особенно понравится :bh:
Schranz Опубліковано: 3 лютого 2009 Опубліковано: 3 лютого 2009 (змінено) ох у девочки грудь неплохая.... :good3: :viannen_89: Змінено 3 лютого 2009 користувачем Schranz
whatsa Опубліковано: 8 лютого 2009 Опубліковано: 8 лютого 2009 Чемпионка мира по тяжелой атлетике в Афинах ищет работу. О себе рост=2 метра, вес 145 кг. Метание ядра=75 метров. Штанга в толчке=250 кг. Штанга в рывке=200 кг. Интим не предлагать. **** Летит качок(непонятно почему именно качок) на своей тачке под 240 кмч. Останавливает его гаишник: -Ты озверел так ездить! Давай документы! Качок – Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: - Так, выйди из машины! - Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: - Открой багажник! - Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Качка вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркоты нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: - Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Качок ему: - Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 кмчас ехал. **** Олимпийские игры... Корреспондент(К) берет интервью у женской команды(ЖК) по тяжелой атлетике... (к): Девочки а скажите... Вот большой спорт... Тяжелая атлетика... ну Вы наверно какие-нибудь анаболики, стероидиы принимаете???? (жк): Ну.... Да... большой спорт... Тяжелая атлетика... принимаем... (к): И что... э??... последствия для здоровья есть какие нибудь? (жк): Ну... есть немного... (к): И че сильные? (жк): Да нет немного... Так усики небольшие растут... немного.. (к): И все? (жк): ну.. ише немного волосы на груди растут... (к): И что по всей груди???? (жк): Да не.... тоненькой полоской....... но до самого члена... =]]]]-меня убило!!! **** В камеру к качкам запихивают щупленьково старичка(С) - За что тебя тебя к нам посадили (С) - Да я приколист ребятушки - Приколись , а мы по смеемся - Да вы что еще побьете - Козлами будем если побьем Дедуля взял веник окунул его в парашу и постучал в окошко/ Окошко открылось и тогда дедуля сунул в него веник и повернул пару раз Через несколько минут заваливают менты с дубинками - Так, дедуля, отойди в сторонку, мы сейчас с ними разберемся. **** Баня. Парилка. На полке парятся здоровенный качок и маленький тщедушный старичок. Старичок внимательно смотрит на качка и сочувственно говорит: -Сынок, у тебя что-то с животом!.. Качок, горделиво:-Дед, это не живот! Это -пресс!! Это бабы любят!!! Старичок, спустя пару минут:-Сынок, а ведь у тебя точно что-то с животом!.. Качок, раздраженно:-Дед, я же тебе сказал! Это не живот! Это-пресс! Это-бабы любят!! Ты понял?!! Старичок, еще немного погодя:-Нет, сынок, у тебя действительно что-то с животом! Качок, взбешенный:-Дед!!! Ты меня достал!!! Это-пресс!!! Ты понял?!! Пресс!!! Пресс!!! Пресс!!!... Помывшись оба выходят из бани. Подкатывает лимузин, водитель в поклоне открывает дверцу перед старичком. Старичок, обернувшись, манит пальчиком обалдевшего качка и вытаскивает из кармана толстенную пачку баксов. - Сынок, ЭТО-пресс! ЭТО бабы любят! А у тебя что-то с животом! **** - Че морда такая набитая? - Да один качек штангу уронил... - Тебе на рожу??? - Да нет, себе на ногу... - Так в чем дело? - А я засмеялся... **** Сынок пришел к отцу на работу. С соседней комнаты доносится: "Еще по 150 грамм и хватит". - Папа, там мужики водку пьют? - Нет, там гномики штангу поднимают. **** - Сколько пауэрлифтеров нужно, чтобы заменить лампочку? - Не меньше трех. Один меняет, двое стоят рядом и кричат: "Давай! Давай! Крути её! Ты можешь это сделать!"=ъъъъъ **** В шкаф не прячется только тот любовник, который сам как шкаф. **** Обвалялся лифтер-тяжеловес в меле, подходит к зеркалу: Дааааааааа нехилая пельмешка получилась.=ъъъъъ :ap: :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз