MrGreenZ Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Фу блять, бесят такие жирные офигевшие бабы. Тупо пользуются тем, что большинство мужиков не бьют баб, по крайней мере первыми. Хотя может видео короткое и пацан прописал ей пару раз в жирную харю.
andreyyy Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Мне она показлась сумоисткой (возможно). Неплхо атакует. А бить там и низя.
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Есть отличная от нуля вероятность, что пацан на видео а) заслужил, как любят говорить мачисты в отношении женщин, она мол заслужила, ну там сказала что-то не то, переспала с другом или борщ плохо сварила, ну кому как говорится что. Б) он первый начал. В) сам потом песды получил, потому что наличие хуя конечно статистически дает преимущество, но статистика бессильна если ты дрыщ ебаный. Я бы посмотрел это кинцо от начала и до конца, прежде чем делать выводы)
Faust Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Я бы посмотрел это кинцо от начала и до конца, прежде чем делать выводы) а вдруг это порнуха? )) и здесь мы видим только первые секунды начала 2-часового видео )
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Не, на это я смотреть отказываюсь) Не мой формат)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз