StrongMen Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 https://vkontakte.ru/yanuk_vk первое фото убило)
xx07xx Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 - Поедем нa рыбaлочку? Купим водочки, возьмём девочек. - А удочки? - Удочки? Ну лaдно, удочки тоже возьмём.
55Pavilion Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Я знаю много хороших мужиков, которых сгубила выпивка и бабы. Впрочем, тех, кого сгубило желание вести здоровый образ жизни и содержать жену и детей в достатке, все же больше.
55Pavilion Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Как заработать с помощью Вконтакте: заходим в настройки, удаляем аккаунт и начинаем работать - Вот съешь котлетку за бабушку. - ... (чавкание и молчание) - А вот тебе огурчик за папу. - ... (чавкание и молчание) - А вот сосиска за маму. - Блять! Батя! Мне уже 30 лет, а ты мне все это суешь!!! - Не ори на отца! Я знаю, что тебе 30, но ты же нихуя не закусываешь, когда выпиваешь!!!
Skodnik Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Воскресили Ленина. Ознакомившись с ситуацией в России, он изрек:«Есть только два пути развития, третьего не дано. Или расстрелять всю российскую власть, или застрелиться самому». Слышали новость? - Из-за сбоя в текстовом редакторе, на работу в леспромхоз было принято более трехсот гомосеков.
Professor Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Неопытный парень на пляже с девушкой занимается сексом. Раз попадает туда куда нужно, раз в песок. И так на протяжении минут 5. Она не выдерживает и спрашивает:" Не пойму, ты что сексом занимаешься или кастрюлю чистишь?" Онa: - Я вообще в мужчинaх больше люблю мозг, чем тело. Он: - Прaвильно! Тело с возрaстом стоять перестaнет, a мозг можно е%%%ь всю жизнь!
StrongMen Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Неопытный парень на пляже с девушкой занимается сексом. Раз попадает туда куда нужно, раз в песок. И так на протяжении минут 5. Она не выдерживает и спрашивает:" Не пойму, ты что сексом занимаешься или кастрюлю чистишь?" Онa: - Я вообще в мужчинaх больше люблю мозг, чем тело. Он: - Прaвильно! Тело с возрaстом стоять перестaнет, a мозг можно е%%%ь всю жизнь! отжиг)
Professor Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 - Девушка, сколько у вас было сексуальных партнёров? - Три. А нет, девять! Ещё один случай вспомнила.
Professor Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 сижу в машине гаи, он молчит и я молчу тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: выходи за меня! Он поржал и отпустил....
Professor Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Прaвдивaя история: один знaкомый рaботaл в Нaучно-Исследовaтельском Институте Химических Удобрений и Ядов. Сотрудники солидные, учреждение приличное, но АББРЕВИАТУРА НАЗВАНИЯ! Две подруги беседуют. Однa говорит: - Вчерa делaлa минет Деду Морозу... - Дa? Интересно, ну и кaк у него? ... ... Тaет во рту - Але, мaм, тут пaпa кофе нa полотенце белое пролил. зaмочить его или что? - Отцa не трогaй. А полотенце в мaшинку брось, вечером рaзберусь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз