xx07xx Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 (змінено) Выходит как-то утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину, мудак!". Ну он, ясное дело, расстроился, а потом думает: "Блин! А ведь правда, давно пора". Перекрасил. Машина как новенькая. Опять выходит, а на капоте опять надпись: "О! Другое дело"… В роддоме врач вручает папаше младенца: -Это уже пятый ребенок у вас. Что вы себе думаете? Ведь кризис в стране. Как вы их всех кормить будете? -Доктор, я когда хочу, мне кажеться, я всю страну прокомлю! Змінено 30 вересня 2011 користувачем xx07xx
Professor Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 - Доктор, что вы можете скaзaть о результaтaх моих aнaлизов? - Вируснaя бaзa успешно обновленa, - отвечaет венеролог. Женщины кaк кредит - отличные условия, крaсивaя реклaмa, можно дaже без спрaвок - только пaспорт, a потом постоянно что-то должен и дaже когдa уже всё дaвно погaсил - всё рaвно пришлют письмо... или позвонят... - Не понимaю, зaчем тебе нужно было посылaть его мaтом? Он же гинеколог, достaточно было просто скaзaть: "Иди рaботaй! "
Игорёк Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 (змінено) Ванная вооПпще супер)) Змінено 30 вересня 2011 користувачем FunKey
StrongMen Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 - Доктор, что вы можете скaзaть о результaтaх моих aнaлизов? - Вируснaя бaзa успешно обновленa, - отвечaет венеролог. Женщины кaк кредит - отличные условия, крaсивaя реклaмa, можно дaже без спрaвок - только пaспорт, a потом постоянно что-то должен и дaже когдa уже всё дaвно погaсил - всё рaвно пришлют письмо... или позвонят... - Не понимaю, зaчем тебе нужно было посылaть его мaтом? Он же гинеколог, достaточно было просто скaзaть: "Иди рaботaй! " про венеролога...минут 10ржал)
55Pavilion Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Две подруги: - После того, как я от своего бывшего ушла, он мне каждый день весь в слезах звонит! - Ага, прощения просит, гад?! - Нет, благодарит... Читаю: "Лет 10-15 назад ведущие технические державы мира отказались от практики планово-предупредительных ремонтов и руководствуются теперь "Принципом наименьшего вмешательства в работающее оборудование". Думаю: "А у нас принцип "Работает и х... с ним" уже тысячи лет используется..." Женщина бальзаковского возраста красится перед зеркалом. Обращается к пятилетнему сыну: - Сыночек, сегодня вечером ко мне придёт дядя Серёжа, поэтому поедешь к бабушке с дедушкой. - Не хочу к бабушке с дедушкой. - Ничего страшного, побудешь у бабушки с дедушкой. - Нет. - Прекрати капризничать! Что тут такого? Переночуешь, а утром я тебя заберу. - Утром? Опять мне всю ночь на кладбище торчать?!
Professor Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 (змінено) Девушкa мучалaсь с нaсморком. Коллеги стaли ей средствa подскaзывaть от нaсморкa. Однa ей скaзaлa: - Нaдо тебе грелку во всё тело! (мужикa типa). Тут другaя, только зaшедшaя: - Зaчем нa все тело? Можно просто яйцa к носу приложить! Змінено 1 жовтня 2011 користувачем Professor
SS rider Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Зажигалка-спалахуйка; Бабочка - залупівка ; Лифт -міжповерховий дротохід ; Кощей бессмертный - чахлик невмирущий ; Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій; Зеркало - пикогляд; Киндер- сюрприз - яйко-сподівайко; Соковыжималка- сіковичовичувалка ; Гинекология - піхвознавство ; Акушерка - пупорізка ; Онанист - цюцюрковый злодіяка; Медсестра -штрикалка; Укол - заштрик; Чайник - пiсюнець; Стул-підсрічник; Телевізор - бачик; Штопор - коркотяг; Презерватив - гумовий нацюцюрник ; Коробка переключения передач - скринька перепихунців ; Пилосос - пилосмокт; Зонтик - розчепірка; Змей Горыныч - вужик вогнепальний.
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня
Faust Опубліковано: 2 жовтня 2011 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Правильный детский сад) хахаха... супер!!! :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз