david Опубліковано: 21 жовтня 2018 Опубліковано: 21 жовтня 2018 ай, какой красава! https://avtovod.com.ua/news/770054117-franc...chinovnika.html блин, наверное, в "политику"
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2018 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Даже не знаю куда это ) Реальная история. Только что знакомые чуваки из майкрософта прикололи. Их заставили заменить термин white-list везде, где он употребляется в комментариях к коду. Неполиткорректно, йопт! Передовая борьбы с расизмом ))
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2018 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Завидую черной завистью их уровню сознательности ))
AT0N Опубліковано: 24 жовтня 2018 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Я тут подумал и решил, что термин "афроамериканец" очень расистский. Почему это все остальные просто американцы, а именно они - афроамериканцы?! Необходимо считаться со всеми американцами (т.е. коренными индейцами), а также с европоамериканцами, китаеамериканцами, японоамериканцами, индоамериканцами, мексоамериканцами, южноамерикаамериканцами и т.п. Вот тогда равноправие восторжествует!
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2018 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Как сказал Джордж Буш в Великобритании: "А я не знал, что у вас тоже много афроамериканцев" ))
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2018 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Коренных там негусто осталось. А метисов как правильно называть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз