yobilovus Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Решил один мужик, по пьяни конечно, Виагрой накормить бычка, чтобы потом друзьям прикол рассказать. Дал ему таблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, да и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел друзьям рассказать, а теперь это его самая главная тайна. ... *** Пропала девочка десяти лет. Особые приметы пока не выросли... *** Муж спрашивает жену: - Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке? - Я даже не знаю... Когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание... Возможно, кто-то этим и пользуется... *** Зона для некурящих в кабаке - это как дорожка для нессущих в бассейне *** Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж... *** Уронили водку на пол. Оторвали Васе руки.... *** Играли с друзьями в пантомимы в эти выходные. Когда очередь дошла до нашей самой сексуальной подруги, я загадал слово "стриптиз". И потом полчаса мы типа не могли отгадать, уж больно красиво показывала. *** С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом. *** В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа...
Scythe Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Пaфосно с нaдрывом: - Мне все рaсскaзaли! Ты урод! Ты тр%%aешь всё, ВСЁ, что шевелится! Я тебе верилa! И открылaсь! А ты просто мной воспользовaлся! ПОЧЕМУ?! ?! - Ну ты... это... ты шевелилaсь...
Magnum_357 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 За столом сидят Вовочка, папа и мама. Вовочка спрашивает: - Мам, угадай, какое я задумал слово из трех букв? Мама вешает сыну подзатыльник. - За что? Ведь я загадал "дом"! Папа вешает подзатыльник маме: - О доме надо думать, о доме!!! *** Задача: Директор собрал на ремонт школы 850 тыс рублей.Вопрос: Зачем школе новая Хонда Цивик?
alex211284 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Может кто не видел, пришествие Антихриста:
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Это же белорусская версия ребенка Розмари. Только тут он уже родился и поет.
xx07xx Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=FqJxxiKJvM4
Jus Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Пойдите детки, покатайтесь на горочке... ))) Ещё Пушкин писал: "И пусть у гробового входа Младая будет жизнь играть!"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз