Дагот Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 У меня психическое отклонение если что , пишу с ошибками , не помню как зовется. Когда поправляют - дико оскорбляюсь) Еще у меня пространственный идиотизм )
Orvex Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 идиотизм Дагот, Топографический критинизм..Это у меня такое)
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 Знаю человека с аграфией. Это что-то с чем-то. Знаки препинания просто рандомно. Лучше бы вообще не ставил их.
AT0N Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 Меня ложить больше всего бесит. А ты ложи на этто.
Дагот Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 Лучше бы вообще Я ж говорил, обижаюсь) Ты там в цитируемой мною фигне одевать-надевать стебанулся, я сквозь землю хотел провалиться . Комплексы.
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 Я ж говорил, обижаюсь) Ты там в цитируемой мною фигне одевать-надевать стебанулся, я сквозь землю хотел провалиться . Комплексы. "Впревые злопамятным меня назвали 1 октября 1986 года" )))) я больше не буду Насчет аграфии ты на себя не наговаривай. Я ж говорю, знаю я человека с аграфией. Там жуть
karlito78 Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 "Впревые злопамятным меня назвали 1 октября 1986 года" )))) я больше не буду Насчет аграфии ты на себя не наговаривай. Я ж говорю, знаю я человека с аграфией. Там жуть есть еще дисграфия вроде, там проще. или я ошибаюсь?
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 дисграфия Еще есть дислексия, которая может проявляться также, как и аграфия, но может и гораздо шире. А еще дисорфография ) Это что касается письма. Вот они все.
Alexey_ Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Лудше канешна САЛАФАНОМ обмотать пока у ней ивонная жижа не потикет тама, а то завтро ужо заместо морозиловки лежать ей, в поликленике по колидорам в пинжаке в течении дня ходить, впринципе. А так вкрации все верно САЛАфан, я шота не понял, это про нас штоле?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз