Главмех Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Каждому человеку нужен тот, кто опознает его труп..... Поэтому для ментов хорошо когда у человека есть татуировки.... Они очень помогают опознать труп
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 кто найдет в ролике любимое упражнение нашего Кардопушера ?)) https://www.youtube.com/watch?v=8XZcVBWu0vA
Каммерер Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 может, к юмору и не относится, но у меня неизменно широкую улыбку вызывает. Послушайте Сыну говорю ( а он пианит)- вот как надо играть! А он говорит- человеку это недоступно. Это программа. Скайнет и нас, музыкантов, выебет.
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 Чтобы играть музыку скайнет не нужен, там все жестко запрограммировано нотами. Скайнет нужен, чтобы писать музыку. Здесь у него успехи скромнее, но он старается. Вот это было 2 года назад: А это год назад: Там целый альбом. А вот симбиоз, ИИ написал музыку, живая тетя поет: У нее тоже целый альбом. В этом году я не знаю. Возможно уже половина новых хитов написана ИИ ) Через 10 лет для человека писать музыку будет чудачеством.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз