Alexey_ Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 Я по полу)) Показать А у меня нету счета-кредита-депозита в банке, по этому коллектор для меня - это труба с дерьмом!
J'aime Tate Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 Идут по улице Оптимист и Пессимист. Навстречу обалденной красоты девушка. Пессимист с завистью: — Еб*т же кто-то! Оптимист весело: — А кого-то она уже зае**ла! :)
Дід Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Все врачи -убийцы! Подпись: Стафилококки.
Рус Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди.
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Что значит "не открыает"? Спойлер не открывается или картинка не грузится? Вообще все должно работать, проверил изнутри впн с удаленной тачки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз