Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Такие дискетки сейчас только в музеях и остались...
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Мне недавно в мусарню нужно было занести видео. Говорят, нам обязательно на дискете. Я офигел и переспросил. Говорят что точно на дискете.... Начал я гуглить где их купить... Оказывается их еще продают. Потом все же выяснислось что он имел ввиду диск.
xx07xx Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 все в цифровом виде целые библиотеки Blue-Ray на торент-теркерах.)
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 А на дисках по-твоему аналоговый вид? )) У меня самого нет дисковода в компе. Но надо все же признать - лицензионное кино выходит пока что на блюреях. И то, что мы его пиратствуем с торрентов, не делает их устаревшей технологией.
xx07xx Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 А на дисках по-твоему аналоговый вид? )) У меня самого нет дисковода в компе. Но надо все же признать - лицензионное кино выходит пока что на блюреях. И то, что мы его пиратствуем с торрентов, не делает их устаревшей технологией. да дело не в новизне а в практичности. Проще это взять с инета, чем покупать дорогие диски. Гемморно, неудобно и дорого
AT0N Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 У меня нет дисковода. Нищеброд. Даже у меня их два. :af:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз