Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Я расстрою, но там даже не одно решение, а несколько ) 3 решения используя дроби, одно решение перевернуть девятку, и еще можно попробовать поиграть основанием счисления...
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 А я написал - решается не совсем математикой ) Тоже не люблю такие задачки.
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 А помните, как я задачку загадывал ? Я ее офигеннейшим образом решил и был чертовски разочарован, что официальное решение другое
Orvex Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 А помните, как я задачку загадывал ? 3?)
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Официальное решение - нет. Не 3. Мое решение, которое я считаю гораздо более элегантным в силу более красивой последовательности, - тоже не 3. Хотя можно получить 3, например 1+3+5=9 9-2-4=3 но нет. В таком решении нет неожиданного поворота. А в официальном и моем он есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз