andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 да, официальное решение - R Мой ответ - 6 Идеальная последовательность. Вверху простые числа, внизу четные. Когда прочитал официальный ответ, разочаровался, т.к. мне мое решение кажется лучшим.
Orvex Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Твое решение было бы слишком просто) А официальное-как по мне слишком тупо.
AT0N Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Мой ответ - 6 Стесняюсь спросить, а тебе видно надпись красным цветом?
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Почему мое просто? Ты понял лазейку, как вписать 6? Мне мое нравится. Чистая математика Стесняюсь спросить, а тебе видно надпись красным цветом? Видно.
xx07xx Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 своеобразная загадка, которая изначально исключала 6. Заставила думать нестандартно. И не только математически
Orvex Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Но в ней отсутствует всякая логика.Это раз. А во-вторых-эту загадка выходит сугубо для автомобилистов.То есть люди не водящие ее врядли вообще разгадают,как бы они не мыслили. Это все равно что,если б дали мужикам логотип прокладок с недостающим фрагментом и мол думайте. Вобщем не люблю загадки,не поддающиеся логике)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз