andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 то Кирилл просто злится, что мою задачку не решил
AT0N Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 1)тот, кто бежит2) ясен пень Ответ должен быть один. ПоказатьИли Один.
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Т.е. если оно правильно - оно логично. да нет. Можно неправильно рассуждать и случайно прийти к правильному решению. Можно угадать вообще без рассуждения и назвать правильный ответ.
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 кто бежит Почему? Всегда надо давать обоснование, иначе может быть, что случайно прийти к правильному решению :) Случайно прийти к правильному решению конечно можно, но доказать это решение ты не сможешь, ни в случае угадывания, ни в случае неверных рассуждений. мою задачку не решил Она слишком простая, а расписывать слишком долго. Или тебе достаточно назвать верный ответ? )
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Она слишком простая, а расписывать слишком долго. Или тебе достаточно назвать верный ответ? ) я имел в виду про факториал-коробку передач Та последняя - да, простая и нудная. Потому и замотивировал плюсом. Может нужен кому Почему? Всегда надо давать обоснование, ну это слишком очевидно, чтобы тратить буквы
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 доказать это решение ты не сможешь, зуб даю. Готов повторить под присягой
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 про факториал-коробку передач А, ту не смог бы, да. Я на автомате езжу с самого начала, и в голову бы не пришло ) Про сосуды тоже всем очевидно, но я зуп даю - никто не сможет дать физическое обоснование )
AT0N Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 зуб даю. Настоящий или из старого мостика?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз