Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

бля, пацаны, это раздел "анекдоты" на форуме кочек или коллоквиум в лицее при академии наук?! :dc:

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
бля, пацаны, это раздел "анекдоты" на форуме кочек или коллоквиум в лицее при академии наук?! :dc:

Качки решающие всякие замудренные задачи, это разве не анекдот? Да мы в этот момент сами по себе воплощение дрыщеюмора

Опубліковано:
Про сосуды тоже всем очевидно, но я зуп даю - никто не сможет дать физическое обоснование )

Положим, что дождь - это установившийся равномерный вертикальный поток жидкости, одинаковый в каждом произвольно выбранном сечении dS, перпендикулярном потоку. Объемный расход этого потока Q = v*S. Скорость, как мы условились, величина постоянная для всего массива потока. Т.е. объемный поток жождя пропорционален сечению, через которое он проходит. Сечение сосуда пропорционально квадрату радиуса основания цилиндра. Т.е. потоки относятся друг у другу как квадраты радиусов оснований цилиндров. За одно и то же время dt в цилиндре любого радиуса уровень поднимется на одно и то же dH. Это если уже считать объемный расход как Q = V/t.

В личку чирканул куда высылать твой зуп. Я правильно понил, что зуп - это зарплата украинского программиста? :zhet:

Опубліковано:
В личку чирканул куда высылать твой зуп.

Нафига тебе его гнилуни ,давай я тебе коллекционную восьмерку ,зуб мудрости ,свежевыдраный вышлю.))

20 минут выуживал,чтобы корни не поотламывать)

Опубліковано:
Нафига тебе его гнилуни ,давай я тебе коллекционную восьмерку ,зуб мудрости ,свежевыдраный вышлю.))

20 минут выуживал,чтобы корни не поотламывать)

А зачем драл-то, вроде ж живой зуб.

Опубліковано:

шоб денег заработать )

Опубліковано:

Атипичное расположение, в щеку вылез, прикусывал постоянно щеку, не давал человеку жить нормально.

Опубліковано:
суммирование скорости дождя и бегущего. Верно?
Верно. Можно даже картинку нарисовать и вспомнить сложение векторов, посчитать численные коэффициенты, зависящие от скоростей и угла падения )
дождь - это установившийся равномерный вертикальный поток жидкости, одинаковый в каждом произвольно выбранном сечении dS
Ну да, прям таки равномерный. Плотность у дождя знаешь ли не однородная, там капли перемежаются с воздухом. И внезапно, они имеют размер. И капля - очень специфический объект. Внезапно, линейные размеры сосудов начинают играть роль. Задачка, конечно, изначально плохо сформулирована ) Но это не я виноватый.
что зуп - это зарплата украинского программиста?
За зубами - к Андрею.

О, а давайте взлетит-не взлетит пообсуждаем? )

Опубліковано:
О, а давайте взлетит-не взлетит пообсуждаем? )

о нет, Только не это ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...