Jus Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 бля, пацаны, это раздел "анекдоты" на форуме кочек или коллоквиум в лицее при академии наук?! :dc:
templar Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 бля, пацаны, это раздел "анекдоты" на форуме кочек или коллоквиум в лицее при академии наук?! :dc: Качки решающие всякие замудренные задачи, это разве не анекдот? Да мы в этот момент сами по себе воплощение дрыщеюмора
AT0N Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Про сосуды тоже всем очевидно, но я зуп даю - никто не сможет дать физическое обоснование ) Положим, что дождь - это установившийся равномерный вертикальный поток жидкости, одинаковый в каждом произвольно выбранном сечении dS, перпендикулярном потоку. Объемный расход этого потока Q = v*S. Скорость, как мы условились, величина постоянная для всего массива потока. Т.е. объемный поток жождя пропорционален сечению, через которое он проходит. Сечение сосуда пропорционально квадрату радиуса основания цилиндра. Т.е. потоки относятся друг у другу как квадраты радиусов оснований цилиндров. За одно и то же время dt в цилиндре любого радиуса уровень поднимется на одно и то же dH. Это если уже считать объемный расход как Q = V/t. В личку чирканул куда высылать твой зуп. Я правильно понил, что зуп - это зарплата украинского программиста? :zhet:
Дагот Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 В личку чирканул куда высылать твой зуп. Нафига тебе его гнилуни ,давай я тебе коллекционную восьмерку ,зуб мудрости ,свежевыдраный вышлю.)) 20 минут выуживал,чтобы корни не поотламывать) Показать
Scythe Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Нафига тебе его гнилуни ,давай я тебе коллекционную восьмерку ,зуб мудрости ,свежевыдраный вышлю.))20 минут выуживал,чтобы корни не поотламывать) Показать А зачем драл-то, вроде ж живой зуб.
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 А зачем драл-то, вроде ж живой зуб. шоб денег заработать )
Дагот Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 А зачем драл-то, вроде ж живой зуб. Атипичное расположение, в щеку вылез, прикусывал постоянно щеку, не давал человеку жить нормально.
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 суммирование скорости дождя и бегущего. Верно? Верно. Можно даже картинку нарисовать и вспомнить сложение векторов, посчитать численные коэффициенты, зависящие от скоростей и угла падения ) дождь - это установившийся равномерный вертикальный поток жидкости, одинаковый в каждом произвольно выбранном сечении dS Ну да, прям таки равномерный. Плотность у дождя знаешь ли не однородная, там капли перемежаются с воздухом. И внезапно, они имеют размер. И капля - очень специфический объект. Внезапно, линейные размеры сосудов начинают играть роль. Задачка, конечно, изначально плохо сформулирована ) Но это не я виноватый. что зуп - это зарплата украинского программиста? За зубами - к Андрею. О, а давайте взлетит-не взлетит пообсуждаем? )
Каммерер Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 О, а давайте взлетит-не взлетит пообсуждаем? ) о нет, Только не это ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз