yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 - Мaм, я есть хочу. - Ну рaзбей себе двa яйцa. - афуеть, может мне еще и руку сломaть, чтобы ты мне покушaть дaлa?
yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Новости: "Вчерa нa русско-китaйской грaнице китaйцы обстреляли мирно пaшущий советский трaктор, нa что трaктор ответил серией рaкетных зaлпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхозa полковник Ивaнов." В магазине: - Извините, у вас есть ящик для овощей? - Телевизор, что ли? Десять секунд из мозга женщины «… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 - А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... - У вас, у пи@орасов, всё не как у людей!
Егорычъ Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 - А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... - У вас, у пи@орасов, всё не как у людей! :JC_doubleup:
yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Бл@дь! Все равно лучше чем на работе!"
yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Модератор - кто это? Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.
yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Жена отправляет мужа-программиста в магазин. -Купи палку колбасы, если будут яйца, возьми десяток. Муж возвращается из магазина. Выкладывает на стол 10 палок колбасы и говорит: -Яйца были.
yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Отзыв на клавиатуру в интернет-магазине: Исправно 0работала 03 0года. Тихая, 0красивая, 0не 0глючная. 0но 0в 0один 0прекрасный 0момент 0сами 0видите 0что 0произошло. **** Вот и выросло поколение котов, которые ни разу в жизни не дремали на тёплом мониторе... **** - Девушка, скажите пожалуйста, кто Вас стриг? - Мастер. - Я понимаю, что мастер. А по профессии он кто? **** - алло, доктор, мой сын наелся муравьев, что мне делать??? - ничего, они переварятся и выйдут из организма естественным путем. - фух, слава богу, а они нормально переварятся если я ему уже муравьиной отравы дала... Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает... - Дорогая, ты о чём думаешь? - Да так... СВОИ ВСПОМИНАЮ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз