AT0N Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 твои все картинки с pp.(-------> VK в Украине запрещён! <------------) в Украине блокируют Пока Отлов мне свою зарплату не перечислит так и будет.
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Отлов мне свою зарплату не перечислит он все номера купюр тебе должен перечислить? типа, 215563212, 215563213, 215563214...
Дагот Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 , твои все картинки с pp.(-------> VK в Украине запрещён! <------------) в Украине блокируют Я думал я один такой и вежливо молчал) Нихера не вижу ,но зная вкусы Атона, дико жалею, что не вижу((
Дагот Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Пока Отлов мне свою зарплату не перечислит так и будет. Я могу к нему подъезжать за его частью ,положенной тебе, но боюсь его мои револьверы 19го.века с тремя дырками в стволе не напугают))
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 насверли дырок побольше и сыграешь что-то жалостливое)
Scythe Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Я думал я один такой и вежливо молчал) Нихера не вижу ,но зная вкусы Атона, дико жалею, что не вижу(( Спэшл фор ю) Юзай Тор.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 У меня не блокируются картинки. И даже вконтакт. С какого-то времени. Хз почему, думал что впн не выключил, проверил - не, все отключено, айпишник старый, украинский. А некоторые сайты блокируются. Причем идет надпись от провайдера, мол "извините, согласно законодательству доступ не предоставляется". А иногда вообще тупо на .ру сайт не зайдешь, днс не резолвит имя, хотя находится сайт через гугл. ...наделали х.й знает что, с этими блокировками...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз