Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Очень хороший анекдот, с серьезной жизненной моралью: тр@хаться надо до свадьбы, чтобы после не было сюрпризов.
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Я вообще не понимаю эту гонитву за девственностью) каждый из супругов должен вступить в брачный союз уже добре накушавшись секаса)
Saw Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Я вообще не понимаю эту гонитву за девственностью) каждый из супругов должен вступить в брачный союз уже добре накушавшись секаса) У меня не так много знакомых и друзей, но даже в моем круге общения есть парочка мужчин, которые придерживаются теории телегонии. Один уже женился, а вот у второго затык. И судя потому, что ему под 40, найти девственницу с каждым годом ему будет сложней.
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Та найти не проблема,что с ней делать потом,когда у нее в голове появится вопрос: а как там интересно с другими?)
Jus Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 новогодняя +21 да ей и антураж не нужен - она и так вся новогодняя :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз