Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне кажется рискованным, одевать на нижний дяньтянь неизвестно что с магнитами )

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Научный факт: магниты на дяньтань не действуют. Ни на нижний, ни на верхний.

Опубліковано:

Могут только размагнитить)

Опубліковано:
Мне кажется рискованным, одевать на нижний дяньтянь неизвестно что с магнитами )

Саша, я вспомнил ржачный коммент твоего тренера в фейсбуке по поводу "заморозить письку" и вечного курса ))))

Магниты он боится ))))

Опубліковано:
kiss_45kb.1546701903.jpg
Опубліковано:

это сказал Кличко (пруф) или ольгиновскими картинками подыгрываем в гибридке на руку кремлю?

договаривались же и все придерживаются этого

не постить здесь расийскую чухню против наших политиков,

причем выбранных народом, в данном случае киевлянами

Опубліковано:

Я даже хуй знает что такое ольгиновские. Кинули картинку в скайпе, она смешная - я запостил. Понятия не имею, сказал это Кличко, или нет, но изречение очень ему идет. Ни с кем я ни о чем не договаривался, и договариваться не собираюсь.

Типа остальные на каждую картинку сразу добуя пруфов приводят. Это тема приколов, не хватало еще здесь пруфы постить. Там в других темах, вполне без всяких приколов, фейк на фейке и фейком погоняет, там вон разберись. За каждый фейк по бану на месяц, и форум офигенно будет существовать молча...

Опубліковано:
Показать
Я даже хуй знает что такое ольгиновские. Кинули картинку в скайпе, она смешная - я запостил. Понятия не имею, сказал это Кличко, или нет, но изречение очень ему идет. Ни с кем я ни о чем не договаривался, и договариваться не собираюсь.

Типа остальные на каждую картинку сразу добуя пруфов приводят. Это тема приколов, не хватало еще здесь пруфы постить. Там в других темах, вполне без всяких приколов, фейк на фейке и фейком погоняет, там вон разберись. За каждый фейк по бану на месяц, и форум офигенно будет существовать молча...

То есть для тебя она была бы так же смешна если бы надпись была на черном фоне без Кличка и упоминания его фамилии?

Опубліковано:

У Виталика такой "имидж". Он сам себе его создал.

Ходячий двуногий кладезь афоризмов)))

Кстати, весьма и весьма адекватно отреагировал на пранкеров. Ах да, забыл, "ольгинских" пранкеров.

Представляю, как бы себя повел кто нибудь другой)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...