Outlawif Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 на черном фоне без Кличка Конечно нет. Это как вот такая картинка: Показать Но без Далай Ламы. Или еще миллион подобных. Не факт, что Далай Лама это говорил. Но он дополняет фразу, и в этом симбиозе весь смысл картинки. Я хз что должно быть не так с восприятием, чтобы подобным образом реагировать на картинки с Кличко. Ну давайте вообще запретим про наших политиков шутить или там нехорошо говорить. Это ж все на руку Кремлю. Пистец полный, если честно...
Дагот Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 . Пистец полный, если честно... Олег перегнул. Кличко себя не раз документально компрометировал косноязычием и кто бы над этим не подшутил- не суть важно. Т.к. стратегического масштаба для кремля он не имеет, как и политического в Украине. То что ольгинцы шпарят его "цытаты" -это не отрицаю,но все же это более смех,чем вред Украине. Тем более ,что сам Кличко ,читал где то , дал добро на эти мемы)) Р.с. но юмор на 3- и чего он Аутло понравился -хз.
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 Хз. Что-то зацепило внимание и заставило улыбнуться. Я не особо серьезно подхожу к контнту для этой темы) Минутное настроение - могу запостить. Больше не от самого прикола зависит, а от того где и в какой момент его увидел.
Дагот Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 Больше не от самого прикола зависит, а от того где и в какой момент его увидел. Может женщины твои красились на очередную гулянку, вот и совпало) Какой бы ты ватник не был,но такие мелкие приколы не твое))
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 У Виталика такой "имидж". Он сам себе его создал. Alexey_, вовсе нет благодаря таким постам "из скайпа" и делают в рашке из наших политиков идиотов, из президентов алкашей, из народа скачущих хохлов и т.д. известный прием и верю, что мы ему на форуме не будем уподобляться
Alexey_ Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 Да брось. Рашка тут вапче ни причем. Или ты забыл про его "перлы"? Началось все с "завтрашнего дня". И поверь, это не заканчивается. Практически любое его выступление публичное сопровождается небольшими "казусами". Как целовал икону, как считал своих замов и предлагал готовится к "земле" и так далее и тому подобное. Ты считаешь, что над этим нельзя шутить? Серьёно?
Alexey_ Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=9PfEOV_yG4g 21+
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 вовсе нет То есть, мем "не только лишь все", "подготовиться к земле", "уставший мостик", "я вхожу там где готов заходить" и многие другие - это фейк? Или не считается? Или это: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=__LLMOEVJlA А это не он? Киселев переодетый? С погибшими встречался. Показать Чепуха полная. Конечно же он сам, лично, застолбил себе место на картинках с идиотскими изречениями и тупыми афоризмами. Вот уж клоун, так клоун, куда там Зеленскому...
Orvex Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 К слову этой аналогии с зелей и клоуном) Каким бы посмешишем кличко не был-он один из лучших мэров,имхо,на моей памяти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз